请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动专区] 什么?近视手术还可以团购?2017大型近视手术团购会开始啦! [复制链接]

走吧!来一场说团就团的近视手术团购会吧!

前几天

整个合肥陷入了一种紧张的气氛中

不用我说大家也知道

高考分数公布了!

分数出来之后就要忙着填志愿啦!

相信各位考生都有心仪的专业!

空姐、警察、军人、飞行员、航海员、厨师

等等等等~~~~~

但是很多专业对身体素质是有很高要求的

特别是你的眼睛

如果你是一个视力达到5.0的考生

那你自然是不用着急的

但是如果你是一个近视患者呢?

那么你可能就要 放 弃

空姐、警察、厨师、军人~~~

这些你喜欢的职业了

但是现在

我可以给你一个机 会

让你可以再次接触到你最爱的那些职业!

2017万家热线大型近视手术团购会火热来袭!

现场超多福利拿不停!!!

福利一、近视手术费用享团购优惠价

本次近视手术团购会优惠力度超乎你的想象!

福利二、最高499元现金红包满天飞

在2017万家热线大型近视手术团购会上,前30名预定网友可以参加现场抽红包活动,100%中奖,最高499元红包等你抽!

福利三、现场抽奖不停歇

现场将会进行多轮抽奖,奖品如下:

一等奖(1名):格力空调

二等奖(3名):品牌拉杆箱

三等奖(5名):荣事达电热锅

幸运奖(20名):荣事达煎蛋器

(奖品以实物为准!)

规则:必须购买49元超值尊享名额才能参与抽奖!

福利四、尊享大礼

到场即可领取冰丝三件套一份(如无消费并退款不享受尊享大礼);

福利五、邀请好友送现金

通过超级特卖场小程序购买超值尊享名额的网友可获得邀请码一个,邀请朋友购买超值尊享名额且现场缴纳预定金,邀请人可获得100元现金奖励,团购会现场进行返现激活并确认返现金额。

说明:购买名额后获得邀请码,好友通过该邀请码购买超值尊享名额,每成功邀请一名好友购买,邀请码分享方可获得100元返现机会。该邀请码使用方在团购会现场缴纳500元现金预定近视手术,邀请码分享方对应金额的返现机会被激活,否则返现失败。

如果你是近视患者;

如果你有意愿想摘掉眼镜;

如果你想在拿掉眼镜的时候能清楚地看看这个世界!

那就填写下方报名表吧!工作人员会在24小时之内联系您!

更多详情请咨询QQ群:637790693

或者拨打热线电话:0551-65361924

收藏 0 分享

我就是近视眼!!唉,近视的痛谁近视谁知道

近视真的很痛苦!但是不太了解这方面的内容,可以报名去听听嘛?

已分享给我哥!近视500度的人真的很搞笑,哈哈哈……

请问是去哪家医院做近视手术?想做晶体植入,有优惠吗?

我嫂子几年前做了激光手术,现在还是好好的,我也想去做了,每天戴眼镜上班还好,出去旅游就不方便,还是摘掉眼镜好看些。请问你们激光手术有什么优惠

反正近视嘛,就是你看见的东西全部都是打上马赛克的!!!
哎~~~~~~~~~~~~

今年我一个弟弟高考完想去军校,结果就是眼睛近视了,害怕体检不过关唉,他的分数也也够上好的军校的,我给他说说,或许做完近视手术人生又会不一样

表示每天被嘲笑拿掉眼镜跟瞎子一样。。。。
真的!!!!!!

啊,对了,想问问一般手术之后多久能恢复呀!会不会影响正常生活呢