请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[社会百态] 安徽寿县隐贤镇惊现“死亡之路"! [复制链接]

我是一名在沪工作的安徽省淮南市寿县隐贤镇人,最近身边的亲人都在谈论着家乡的死亡之路!
死亡之路,像是电影中被恐怖化的地方,怎么会在我的家乡出现呢?

让我们看看这一组照片:

大家看到,从太平到众兴镇这条乡村道路被拉着长龙的重型拉沙货车占据了,第一张图片是被急驰而过的拉沙车撞死的事故现场照片!大家不要以为这短短的8公里路程就发生过这一起事故,而是短短的半年时间发生过的第五起重大交通事故,最严重的一次事故就死了三个人,听到最多的司机撞死人之后说:我们保险买的高,有保险公司赔!!!
这里还是介绍一下我的家乡吧
      我的家乡地处安徽寿县隐贤镇三县交界处,淠河边!正是由于这条美丽大沙河造就了这条死亡之路,淠河岸边是金黄色的沙滩,这里的沙子干净细腻,是特别好的建筑材料。正是由于沙子引来了唯利是图的开挖者,大量的乱采乱挖,白天夜里排长龙一样的车队不停的拉沙车从乡间道路上是无忌惮的飞驰而过。美丽的沙滩是儿时经常玩耍的地方,现在的沙滩边人不可靠近,因为被挖沙破坏的地方到处是暗流,到处是深不见底的沙坑,2年前的一天,

最新隐贤交通事故现场

最新隐贤交通事故现场
7个放学的不学生,正是掉进这样的沙坑,而丧失了幼小的生命!试问:公共的资源,美好的生态环境,是谁给了他们权力进行开发破坏!难道是当地的地头蛇,还是当地的政府官员,还是给了政府官员好处的不法商人?
      生活在这条死亡之路周边的人,你还能放心你的孩子在这里上学放学吗?在外地打工的家乡人,你还放心在老家生活的父母在这条路上来来往往吗?在外工作的家乡人,你还能放心把孩子丢在家里让父母每天接送放学经过这条死亡之路吗?生活在隐贤这个古镇上的周边的人们,请多多转发,让领导们看一看,到底哪些人为了自身的利益让这个平安小镇搞的如此的不太平!太平集,不要搞成太平间!

收藏 0 分享

死亡之路,像是电影中被恐怖化的地方
好可怕 看起来好恐怖啊

为什么这条路会这样呢

短短的半年时间发生过的第五起重大交通事故,最严重的一次事故就死了三个人,听到最多的司机撞死人之后说:我们保险买的高,有保险公司赔!!!

虽然很残忍,但是我得告诉你,这种渣土车的保险都非常高 因为出事故太高了 所以他们的保险都是高额保险

是不是路面设计有问题呢?为什么这么频繁发生车祸?

苏丽珍 发表于 2017-6-25 14:03
是不是路面设计有问题呢?为什么这么频繁发生车祸?

不是的,楼主讲主要还是开采的问题
我的家乡地处安徽寿县隐贤镇三县交界处,淠河边!正是由于这条美丽大沙河造就了这条死亡之路,淠河岸边是金黄色的沙滩,这里的沙子干净细腻,是特别好的建筑材料。正是由于沙子引来了唯利是图的开挖者,大量的乱采乱挖,白天夜里排长龙一样的车队不停的拉沙车从乡间道路上是无忌惮的飞驰而过。

很可怕 当地没有做出啥有效措施来解决这一问题吗

这就有点看不懂了啊