请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 悦力健身会所,私教没素质,健身房管理混乱 [复制链接]

合肥市最垃圾、最黑心的健身会所就属【悦力健身】。私教课上的真他妈恶心,教练上课不认真,拽的还跟二五八万似的。花钱还要看教练脸色,真窝火坑货私教不认真上课,一边拿手机一边聊业务,一边随意指导,遇上两个学员时间有交叉,就忽悠去热身半小时,上课不专业,还不敬业。一节课敷衍完毕,钱就拿到手了。管理层都有问题,还谈什么经营。一个没有信誉的健身房,我看你们还能再骗几个人!游泳私教十节课,上完五节课之后,黄奥博(把你名字加个黑框)这个缺德的教练,叫我再给他2000块钱续课,我拒绝以后,他就聋了、哑巴了、瞎了。不知道其他健身房的教练是不是都这个德性,但是我摊上了,摊上事儿了,因为拒绝续课之后他‘’残疾‘’了,我要不要对他负责呢?我还能不能拿回属于我的没有消费的钱?所谓管理的乱七八糟的领导层推来推去,没有一个人敢站出来还我钱!都他妈是窝囊废,是把我的钱拿去买花圈了么?用我的钱好意思坦坦荡荡的吃喝吗?晚上睡得着吗?不怕遭报应吗?

身为受害者,阐述事实:游泳私教课10节,2580元。健身私教课36节,7920元。花钱买不到服务,上健身私教课看不到效果,游泳私教课教练装聋作哑,他们心情好就好好上课,心情不好就爱理不理的糊弄完一节课。你们家教练就是如此‘’专业‘’的欺骗会员,私教课还没上完就劝续课,还好意思说是销售套路,一点都不过分。前几节课上那B样儿,你特么还要点脸不?几次沟通无果,私教依旧吊儿郎当的怂样!如果我是男的,非得把他打的他妈都不认识他,叫他目中无人,在泳池一手遮天,我脾气算好的,遇到难搞的,你就知道怎么回事了!拽个毛线啊!我要求退课、退卡,到现在他们家行政只是答应6月底给退五节泳课。刚任职的老板把楼上健身和泳池分别承包给私教,现在管理混乱,他没有拿我钱所以不给我。我交的钱都在上任老板手里,没有消费的钱有去无回。昨天去健身房,前台一个戴眼镜的让我刷会员卡,恰巧没带,她把我拦在走廊,强调这是他们家的规范,会员必须带卡,我N次没带,偏偏这次来找碴,呵呵,有这精神头好好规范规范你们家教练吧!有什么脸跟我谈规范!教练没素质,不好意思,那我也就没素质的对待你们。不退我钱,就不要跟我谈这些没有用的废话!以上描述,句句属实‼️奉劝各位擦亮眼睛再考虑办卡,一个没有管理团队的皮包公司是没有未来的,悦力健身的未来会跟当年跑路的金仕堡一样,钱财有去无回。

收藏 0 分享

地址在哪里

【悦力健身】对啊,说地址

曝光她,以后再也不去了,悦力健身会所私教叫什么名字?

悦力健身会所健身房管理混乱,没去过健身房,不清楚

那应该向谁投诉呢,还真不清楚

黄奥博,记住这个名字,不要找他

我也觉得各位擦亮眼睛再考虑办卡,一个没有管理团队的皮包公司是没有未来的,悦力健身的未来会跟当年跑路的金仕堡一样,钱财有去无回。

想好好健个身想好好健个身还挺难