请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 657bho

[投诉曝光] 揭秘合肥达内招聘骗局:以招聘岗位为饵,忽悠办贷款交学费! [复制链接]

也给我打电话了,然后我糊弄过去了,之后百度了一下,发现很多负面啊

千万不要去。我之前就去面试,说是招行政文员,结果一去说我什么什么都不行,说在这社会要学一门软件啥之类的话。后来还一直给我打电话。不仅是达内,软世通也是这样的。

看完了你的更不敢去了

他们还有一家阿甲,刚被达内忽悠还没处理好,阿甲也去面试了,我靠,进去一看套路更深,就在立基大厦!

芋头哥哥 发表于 2017-6-23 08:53
最近一件忒窝心的事,让人心理不爽啊。虽然只是被坑了100块钱,但是却严重暴露了商家的无良道德啊。

事情 ...

你的钱退了吗?

中软卓越的怎么样呢 还有北大青鸟

达内,北大青鸟,还有很多培训机构都是打着招聘的幌子骗人来培训的,想识别他们很简单,一般这样的公司招聘都是没有要求高工资的,自己找工作要仔细看下这家单位,上网搜搜相关资料

我那时候刚毕业找工作,也收到过,然后也去了。刚开始说的天花乱坠的,不过个人比较警惕,感觉像是忽悠人的,然后就找借口说回去考虑,也是让交学费学东西啥的。乱七八糟的。后来还天天打电话问我考虑的怎么样了,我说我要和家人商量,然后就说那还没商量好吗,我说就我自己在合肥,后来还打了几次。合肥这样的公司太多了,特别刚毕业的,不懂很容易就被骗了。