请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[安徽资讯] 安徽理工大学宿管阿姨太暖心,送毕业生手写赠言:别被传销骗了、少打点游戏要养家了! [复制链接]

今天,被安徽理工大学的宿管阿姨给即将毕业的安徽理工大学的毕业生们送的手写赠言,看完想起当年要毕业的时光,瞬间感动的要哭了。

安徽理工大学宿管阿姨们亲切的称呼自己楼里的孩子们为:“臭小子们”,看来是男生宿舍的宿管阿姨啊!!这些毕业寄语包括:“出了校门以后要多留几个心眼儿别被传销骗了”、“没找对象的赶快找”、“别等袜子攒一堆再洗了”“少打点玩游戏以后要养家了”暖心的宿管阿姨!

这些温暖的话语就像家里的妈妈、婶婶、阿姨,对自己要去往社会打拼的自己的孩子
一样,特别贴心,不是让孩子们有远大前程,不是要实现多少梦想,而是“臭小子们”出了社会要多留心眼,别被传销骗了!虽然字并没有多好看,但是这样接地气的很实在的妈妈般的叮嘱,相信从这样毕业离开的“臭小子们”都会被暖到,并记忆深刻吧~

安徽理工大学的宿管阿姨毕业赠言:

臭小子们,经过四年的学习生活,你们再也不是当初那个毛头小子了。出了校门以后,要多留个心眼,别被传销骗了。没有找对象的赶快找!别等袜子攒一堆再洗了。少打点游戏,以后要养家了。出门别忘了吃饭,工作再忙也别饿着!

最后,祝你们天天开心快乐!前程似锦!工作顺利!早点找个媳妇儿!

(别再忘带钥匙了)

——A栋2号阿姨们

收藏 0 分享

当年我的宿管阿姨对我也不错,宿舍抽烟被她逮三次,宿舍内小厕所都能逮到我,差点给我搞辞退

不管怎么说,真的很暖心

暖暖的毕业季
有爱的宿管阿姨

宿管阿姨们对孩子们好暖心啊

怎么当初我们大学宿舍的阿姨对我们那么凶

我们那时候的宿舍阿姨只会收我们的小电器,哭

(别再忘带钥匙了)

哈哈哈  看来忘记带钥匙的人很多啊

别打游戏要养家了。。。阿姨们是有了解男生们的尿性
估计宿舍里面好多特别喜欢玩游戏的男孩子啊

是不是其他栋宿管阿姨也有写呢
欢迎来到『吊丝影讯室』 想要了解第一手影视资料就点我哦