请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 德意厨房真的无敌了!抽油烟机用了没几年灯坏了主板烧了!竟回复:无时间限制等待! [复制链接]

德意厨房真的无敌了!!用了没几年灯坏了主板也烧了,等总部发个配件,结果合肥站和总部互相推诿!!找德意的合肥站说报去总部了,总部说没收到??等一个配件已经等了十多天了,现在得到的答复竟然是“继续无时间限制的等待吧!!?!!”

Excuse me??我们被逼的没办法想要一个配件电话你们不催我们自己催好伐!结果被告知“没有这个电话呢?!”我的天呐!感情我们这等的十几天,你们跟总部之间沟通都是靠心电感应??这就是大企业应该有的售后??太可怕了!!!售后很重要,大家眼睛一定擦亮!!

收藏 0 分享

德意是不是定制的厨房电器?配件很难配?

德意没有专门的客服吗 一个配件这么难的??

如果不找德意,自己花钱找修电器的 会不会有相关的配件呢?

一个品牌好不好 主要看售后 没有良好的售后 再好都是扯淡

等一个配件已经等了十多天了,现在得到的答复竟然是“继续无时间限制的等待吧!

客服说出这句话的时候 不怕被打吗

还好 我爸妈的厨房抽油烟机 空调都是从我们家镇子上一家卖了几十年电器的地方买的,都是熟人
有问题都可以找老板,老板会解决的

@小笨笨 发表于 2017-6-18 20:52
还好 我爸妈的厨房抽油烟机 空调都是从我们家镇子上一家卖了几十年电器的地方买的,都是熟人
有问题都可以 ...

镇子上卖的都是回头客吧

那现在也没法用了吧,,,做饭怎么办?

咖啡大教堂 发表于 2017-6-18 22:50
那现在也没法用了吧,,,做饭怎么办?

夏天现在做饭还好一点 没有那么频繁,再等等看看呢