请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[玩在合肥] 【免费送劲酒】父亲节前夕,说出你想对爸爸说的话,我们免费送劲酒啦~ [复制链接]

感恩父亲节,孝心送健康!

“曾经有个男人,他是我的超级英雄,也是我的大反派

他给了我全部的温柔,也让我尝过拳头”

他可能并不完美

但他给了你完美的爱

他可能并不高大

但他却永远是你的大英雄

但无论我们什么时候回家

做的第一件事就是先找妈妈

妈,我饿了......

妈,我的眼镜在哪儿......

妈,我没钱了......

但是如果妈妈不在家,看到爸爸时:

爸,我妈呢?

然而你有没有注意到爸爸的爱

他只是不知道怎么表达,电话里他总是会说

“你妈说给你做了你爱吃的红烧肉,早点回来”

“你妈说了,好好照顾自己,多穿点,别冻着。”

“你妈说想你了,问你什么时候回来。”

“爸,那你不想我么?”那个没说出口的“想”

就是父亲给我最深沉的爱

父亲节将至

你是怎么表达你对老爸的爱呢?

6月5日——16日

只要在本帖下方留言,说出“你想对父亲说的话

小编要挑选30位幸运网友免费送酒哦~

两瓶600ml劲酒

我们通通免费送 !免费送!!免费送!!!

PS:中奖名单会在活动结束后公布,

中奖的网友小编会一一私聊你们哦~

当然,

你也可以通过以下方式表达对父亲的爱

活动一

【劲送好礼】

报名时间:6月5日-6月16日

预约时间:6月5日-6月16日

凡是活动期间,

合肥市任意酒店(只限市区)预定了聚餐的网友,

均可填写报名表,  

劲酒工作人员将在其预定的吃饭时间内,

送上600ml劲酒纪念品一份(2瓶)来庆祝父亲节~

PS.特别提醒参与活动请至少提前一天预约哦~
预定酒店和时间可更改,

最终预定酒店和时间以客服回访为准。

参与方式

扫描下方二维码即可参与

活动二

【老爸 您辛苦了】

报名时间:6月5日-6月16日

凡是活动期间,  

上传自己给父亲做饭的照片,  

可以是你大展身手的时刻,

也可以是你们温馨吃饭时光,

亦或是你做的满汉全席,  

即可获得劲酒提供的酒水礼品一份(600ml中国劲酒2瓶)~

参与活动均可抽奖,

奖品为劲酒提供的酒水礼品一份。

PS.参与须知 1、请填写真实号码,每个手机号只能参与一次。
2、市内中奖网友48小时内联系派送,市外中奖网友活动一周内联系派送。

参与方式

扫描下方二维码即可参与

收藏 0 分享

厉害了。真的送吗
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

不是忽悠我的把,这么简单

凡是活动期间,

在合肥市任意酒店(只限市区)预定了聚餐的网友,

均可填写报名表,  

劲酒工作人员将在其预定的吃饭时间内,

送上600ml劲酒纪念品一份(2瓶)来庆祝父亲节~

酸甜苦辣在心头 发表于 2017-6-12 10:44
凡是活动期间,

在合肥市任意酒店(只限市区)预定了聚餐的网友,

汗,必须要预定聚餐,才可以参加呀

看不懂,这个活动做的目的是啥

七月迷情 发表于 2017-6-12 10:45
看不懂,这个活动做的目的是啥

凡是活动期间,  

上传自己给父亲做饭的照片,  

可以是你大展身手的时刻,

也可以是你们温馨吃饭时光,

亦或是你做的满汉全席,  

即可获得劲酒提供的酒水礼品一份(600ml中国劲酒2瓶)~

父亲节啊!!!傻子

刚好周三聚餐,我是不是赶上了,哈哈哈哈……

600ml的?这么大分量的?一般不都125ml的吗?豪气

我爸就爱喝酒,这个父亲节活动做的好!