请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 【开撕拼多多】拼多多商家太骗人,给我发双别人穿过的鞋!要么就是次品!(更新) [复制链接]

【开撕拼多多】拼多多商家太骗人,给我发双别人穿过的鞋!要么就是次品!(更新)

网上现在好多拼多多的负面曝光,大家一搜就知道了。

我现在要曝光的都是身边人经历过的事,我有一句有一句MNMB不知当讲不当讲————拼多多的商家太骗人了,见过坑爹的,没见过这么不要脸的,什么鬼啊这是,这样的破网店,为什么没被关?我真是不能理解。

多多商家太骗人,给我发双别人穿过的鞋!要么就是次品!

NO.1 这实物与图片严重不符,这尼玛不是骗人吗?退货还要自费运费?

图片1是商家发的!我看图片定的衣服!发过来的是什么东西啊!

曝光拼多多 拼多多是骗子 拼多多假货多 拼多多买假货 拼多多质量差

曝光拼多多 拼多多是骗子 拼多多假货多 拼多多买假货 拼多多质量差

图片2,3就是!

找商家!告诉我就是一样的!不满意可以退货得自己付运费!

各位你说这些骗子骗人!咱们还的自己还的负责!太气人了!

收藏 0 分享

NO.2 拼多多买的拉杆箱,呵呵,买回来就变成这样了。

在拼多多买的,,买回来就是坏的

NO.3在拼多多买了一双鞋,快递发过来是穿过的鞋

我在拼多多买了一双鞋,快递发过来是穿过的鞋,联系商家说都是新的,那我说我要退货,人家很干脆就答应了,可要我自己掏运费。

15块钱的邮费虽然不多但谁的钱不是辛苦赚来的,真是无语O__O"…

拼多多就是一骗子聚集地,里面卖假货的都算是有良心的了。

更多的是买一双鞋,里面的黑心佬就敢快递两根鞋带。

就是这么肆无忌惮,而这个平台自身和这些骗子一样。

就是挣快钱能捞一笔是一笔,没想过说制定规则且严格执行,来促进自身的良好发展,做大做强。

等到名声败光,换个马甲甚至换个行业继续骗。

为什么都让你碰到了

专业代发淘宝 京东 拼多多 空包快递 低至0.8元每单 流量收藏套餐
安全 稳定 长期 提供电子面单
自助网址 kongbao999.com QQ:1169766532