请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[宜家行] 7月1日南京宜家行满员截团啦!!!! [复制链接]

7月1日南京宜家行开团
南京宜家,我们又来啦!
合肥的小伙伴,你们心心念念的南京宜家行开团啦!

活动详情

活动时间:2017年7月1日(周六)
集合地点:黄山路与怀宁路交口万家热线大楼下
报名费用:70元/人,儿童1.2米以下不占座不收费
Q群咨询: 万家家居宜家行群号:228990846(加群备注:万家宜家行)
电话咨询:0551-65361291
缴费方式:
支付宝转账:dachidujia@126.com(安徽大尺度网络传媒有限公司)

PS:支付宝电脑支付产生的服务费是支付宝收取,需亲自己额外支付,不能在我们的报名费里扣除

我要报名

PS:报名——缴费——私聊小编截图缴费信息(并告知姓名+电话+小区+报名人数)
(切记要私聊我们以便确认是否支付成功哦)

退款须知

缴纳70元报名费后,若无法参与本次南京宜家行活动,请按照以下规则申诉……

出发前五天即6月26日,申诉不能参与本次活动,退全款。
出发前三天即6月28日,申诉不能参与本次活动,退全款的50%。
出发前两天即6月29日申诉不能参与本次活动,不予退款。

22 (1).gif

活动流程

*6:50 请网友准时到达万家热线楼下(黄山路与怀宁路交口)上车。

*7:00 准时发车开往南京,万家热线工作人员会在车上详细解说宜家购物的注意事项。

*9:50 到达南京宜家,网友合影留念后自由活动(不接受合影的网友请勿报名)。

*15:00 买好东西的网友可以将物品放入车中(大巴车是客车,承载太多货物会影响行驶安全,床、柜子等大件请使用宜家物流运输)。

*16:30 发车,返回万家热线楼下。

*19:10 到达合肥,结束一天的宜家购物之旅。

PS:如因不可控因素(大雨、大雾、结冰、堵车等)导致到达宜家晚点,请谅解!

注意事项

1、确定参加后再报名

2、只报名没有缴纳70元报名费的网友不留座位,所以小伙伴们如果确定参团,就抓紧报名并交押金,不接受上车缴费。(PS:缴押金成功后请联系群内万家苦茶叶/万家飞儿确认。)

3、座位不方便事先安排,亲们到达集合地点后随机坐。

4、如果因不可控因素无法发车,活动将推迟一周,敬请谅解。

5、报名成功后,我们会在6月30号下午发通知短信,将时间、地点等信息发到您的手机,敬请查收。

6、请报名网友于7月1日早上6:50准时到达活动地点,7:00准时发车,过时不候

7、报名后,没有按时到达活动集合地点并参与活动的网友,报名费恕不退还

8、由于大巴车承载能力有限,因此床、柜子、沙发等超过1米的大件家具,需要网友使用宜家专业物流运输。

9、1.2米以下小朋友,可与家长一同参与(没有座位);1.2米以上小朋友,占座需收费70元。【小朋友参与活动,必须有监护人陪同】

活动声明

凡报名参加本活动者均视为具有完全民事行为能力的人(未满18周岁的,由其监护人负责其全部行为安全),如在本活动过程中发生意外事故、人身伤亡、财产损失等后果,本活动的组织者不承担任何赔偿责任。报名参与者均视为接受本声明。

收藏 0 分享

你们心心念念的宜家行来啦!赶快报名吧!

恋恋不忘,必有回响啊!

哇!宜家行终于来啦!

7月1日刚好是周六,我报名!

南京宜家吗?我也想去!

有开团了   我要报名啦

不错的活动   我要去

现在就可以报名咯!好快

终于有南京宜家行了!以为你们不做了呢!吓死宝宝了!