请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥惊现天价理发店!!!花十块钱剪头发,加了一堆莫名的东西后 竟要我960元 [复制链接]

我是外地人来合肥上班的,在一个叫做萨瓦迪卡的理发店外面贴个十元理发(瑶海区凤阳路88号惠风小区),然后理发的时候不知道他们店员把什么东西加进去了,付钱竟达960元……真想知道,加的这是啥呀?金子?银子?对了,是元一萨瓦迪卡店!

收藏 0 分享

可怕,合肥这样的理发店真的是太多了

合肥好多看着比较高档的那种理发店,只要你进入了,不被宰的很少,打着免费体验的幌子,等你真的体验了,说你这不好那不好需要修复,有的不打招呼就直接给你用上药了

关键是加了啥料???对身体有害不?

为什么理发店从不骗我钱呢?难不成看出我没钱的原因?
一句话,理发店看似贴心的跟你呱蛋并服务,哪个叫你不坚持原则呢?你自己头发好不好你自己不知道的呀?店员劝你两句说送个某某的,你就接受的呀?
因为你“接受”在先,所以理发店骗你也没商量的。
剪发就是剪发呱那么多干吗?
劝什么,问什么,引诱什么都是一句话:不需要,没钱....你三次回答,保管人家不会劝你了,更骗不到你了。

好多理发店都坑爹的很,剪个头而已,960块,不知道的还以为做了全身按摩呢

lujun 发表于 2017-6-5 11:31
为什么理发店从不骗我钱呢?难不成看出我没钱的原因?
一句话,理发店看似贴心的跟你呱蛋并服务,哪个叫你 ...

同意 不能再同意