请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【华润欢乐颂】悦读悦快乐,带孩子看“会说话的图书”,体验不一样的父亲节 [复制链接]

【华润欢乐颂】悦读悦快乐,带孩子看“会说话的图书”,体验不一样的父亲节

温馨的母亲节已经过去
即将迎来
6.18父亲节
别忘了和爸爸说声“节日快乐”哟

那么这个爸爸节

咱们该怎么过呢
接下来小编偷偷地告诉你
风靡全国的童立方奇奇怪怪图书展合肥华润欢乐颂

洗澡书、木板书、时钟书、贴纸书、立体书、插片书
让你的孩子领略新奇的图书世界吧

活动须知
活动时间:2017年6月17日14:30签到
活动地点:华润欢乐颂1F中庭
招募对象:5-12岁小盆友(男女不限)
招募人数:50组亲子家庭
咨询电话:0551-65305175
(周一至周五8:30-18:00,
报名成功与否以电话或短信为准)

签到礼

只要报名并参与活动,

就可以在活动结束后

凭臂贴到工作人员处领取迪士尼文具礼盒一份哦

活动内容
环节 一:民谣乐队歌曲表演
活动开始之前让我们以一场贯耳的民乐唤醒孩子们的快乐吧

环节二: 绘本分享

《我爸爸超厉害》《我和我老爸》《爸爸就是不一样》
听听孩子们心中的爸爸是什么样子的吧

环节三:画手印
老师现场邀请爸爸和孩子们的手印画在一张纸上,

通过对比让孩子体会爸爸的大手可以做什么,

体会爸爸的辛苦!

环节四:了解书的历史
童立方老师上台讲解一些特别的书的历史,

让小盆友们学会珍惜图书,喜爱阅读~

环节五:互动游戏
A:小脚踩大脚

宝宝的小脚踩在爸爸的脚上一起向前走,

宝宝的脚不能落地,

分组进行比赛最先到达终点者为胜。

B:蒙眼找宝宝

用毛巾把家长的眼睛蒙住,

幼儿站在家长的对面不能发出声音,

家长根据自己孩子的特征找到自己的宝宝,

最快辨识出自己的宝宝的家庭获胜。

C:气球大爆炸

游戏由一名家长一位幼儿完成,每轮四组家庭。

家长人手一份气球,听到口哨声后,

家长开始吹气球,吹好气球后,将气球放在腿上。

幼儿旋转5圈后,坐在家长腿上,并且压爆气球。

气球压爆用时最短那组家庭获胜。

如果你的孩子不喜欢阅读
请带他来奇奇怪怪图书展
如果你的孩子喜欢阅读
请带他来奇奇怪怪图书展
这里有新奇的阅读世界
父亲节给孩子不一样的阅读体验
让我们大手牵小手
带着孩子一起悦读悦快乐

收藏 0 分享

哇,文具礼盒好吸引人啊

终于有父亲节的活动了,赞赞赞

一年就盼着这个时候了,报名报名