请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[维权监督] 淮矿馥邦天下三味幼儿园,高新区相关领导9月1日我们的孩子要上学 [复制链接]

我是一个九月份亟待入幼儿园的孩子家长。眼看9月1日就要到来了!但是因为一些业主投诉幼儿园学费高,要求办普惠园,昨晚高新区管委会的领导决定从三味手上收回幼儿园,重新招标,这样的话九月一号势必开不了园,请问我的孩子九月一号往哪里送!他们在做这样决定时候有统计过我们这些要上学的孩子吗?有考虑过我们这些支持高端园的家长吗?高新区相关领导在宣布淮矿幼儿园移交政府,重新招标的时候想过接下来这些孩子(145个孩子)的就近入园问题吗?高新区相关部门淮矿去年九月份招标结束,昨天晚上才来宣布重新招标,这么长的时间,为什么现在才来宣布重新招标,为什么是现在,现在这个青黄不接的时候(周边幼儿园报名结束,满园状态)!这些问题,昨晚我都当着高新区相关领导的面问了,没有得到回复。在此,我恳请相关部门考虑一下如何解决接下来的145个孩子的在即将到来的九月一号就近入学问题。老百姓的事,是大事!

收藏 1 分享

这个事情还没有解决啊

我们要9月1号有园可上

政府一句话就打发我们这些孩子无法入园的家长,这样的决定有失人心,没有经过适龄儿童家长的意见就这样草率决定,有何用!

孩子上不了学就带着孩子天天去教育局办公室上学

幼儿园你们操作监管有问题说收回就收回,你们是小孩子吗说话可以不计后果说反悔就反悔,是不是应该先妥善处理好孩子的就学问题之后再做决定啊!

一杯酒一碗茶 发表于 2017-6-1 17:06
这个事情还没有解决啊

政府就一句话,不要急,我们政府会尽快妥善处理这个问题的,结果没有任何实质性的动作

不是他们的孩子他们不急,我家孩子都三岁了,急等上学,政府部门就这样办事??不能保证这100多个孩子入园的情况下,为什么要封园,政府就是这么办事的,分流到3-4公里的地方,校车你们不配,你们有考虑孩子们的安全吗?好多闹事的家长基本都没孩子或者孩子在别的地方上,你们不实地考察情况不搞任何实质性的动作

政府不作为,不顾孩子有没有学上;造成即成事实的是政府与开发商,到底也要政府和开发商来解决!