请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥财经职业学院电子信息系压迫学生暑假打工!工作量大还没工资! [复制链接]

我是合肥财经职业学院的学生,学校电子信息系,在这个端午之前就把所有得课程上完了,从今天开始就开始实训,他们电子信息系所有的学生要全部在学校里面,帮别人选图片,要一直干到7月20几号,学校在外面把钱收到自己得手机,我们帮别人干活一分钱没有,并且到6月18号过后,学校给饭补的!

如果正常合理得事,学校会给我们补贴饭补吗?应该不会吧,总结来说就是学校压迫我们帮别得公司干事,我们才大一,而且没有一分钱工资!每天工作8个小时以上,并且每个星期要求有工作量!

能不能有人管管这个事情,还我们一个暑假

精彩推荐:

在巢湖碧桂园买了一套别墅 未入住 却被要求交水电费 过去一看 尼玛有人在里办公!!!

合肥男版马蓉?逼妻子离婚,侵占他人财产,殴打对方,天理何在

逍遥津强卖花已经out了!现在合肥南站流行 假聋哑人支付宝扫码收款了 真是牛逼了

元一百盛正式闭店。元一商圈:修地铁+修路=封路6年,不倒才怪!

收藏 0 分享

很多学校都以毕业证威胁学生暑假打工

表示很多学校都干这样的事情啊,把学生当做廉价的劳动力

我们学校当时也有这样的,然后我就不去,老师给我爸打电话,我爸说,我女儿以后不用上班,所以不用实习,回来我养他就好

徐闰霞 发表于 2017-6-1 11:01
我们学校当时也有这样的,然后我就不去,老师给我爸打电话,我爸说,我女儿以后不用上班,所以不用实习,回 ...

哈哈哈哈,你爸好霸气啊

就这些专科学校这样,安徽大学啊,合工大啊怎么没有这样的情况呢

到教育局去举报

给教育局打电话啊