请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[败家秀] 【口红买买买】3支雅邦新款黑管口红到货,试色惊艳噜(20#更新上嘴试色) [复制链接]

楼主前天买的雅邦新款黑管口红(全称:雅邦水凝炫色唇膏)!看着颜色都不错,网上也有人强推,价格也超级美腻,楼主就心动了!话说雅邦可是国货哦,这段时间我被种草他家的口红,买了不少!看到新出的颜色,赶紧买买买!单只才19,其它款最低9.9就可以拥有!你还等什么?

嘻嘻 口红握在手 感觉天下我有~

网友科普时间:

• 雅邦口红,有备案的合格产品,在哔哩哔哩上(B站)可以看到很多试色视频,你会发现国货在不知不觉中已经进步了那么多,而且因为价格实在便宜,而且制造小范围内比较火,还没假货,对于看见便宜国货口红就说这么便宜有毒吧的人,我只想说你当药监局是吃干饭的 ,我涂了五年,唇部状况好好的~
  • 雅邦又出了一款包装良心的口红,水凝炫色系列,壳子很有重量和质感,和我买的欧莱雅鎏金几乎一模一样,价格却不到欧莱雅的六分之一。备案齐全。

雅邦口红,有备案的合格产品

欧莱雅鎏金几乎一模一样

雅邦水凝炫色系列成分表

以上看完是不是觉得比较安心了?
再放一些我买的这款口红的TB图,大家感受下价格和颜色!

是不是很心动??想看看实物和使用感受吗?嘻嘻
楼主下午就来更新~等着我哟~

收藏 0 分享

如果没有回应  那就不是爱情。

最怕的是口红太粉或者太干

我是来看真人 试色的 哈哈

你又买口红了。。。告诉我你的口红家族有多少支成员了

绿萝草超好养 发表于 2017-5-19 11:10
最怕的是口红太粉或者太干

这个还真的一点也不干 蛮滋润的!性价比逆天咯

金色的。。。外面包了一层金粉吗?

我来更新啦啦啦~
先看黑管口红的外形哈,还是比较有手感的,有点分量,不觉得LOW~

孟姑娘 发表于 2017-5-19 14:44 我来更新啦啦啦~先看黑管口红的外形哈,还是比较有手感的,有点分量,不觉得LOW~ ...
对啦 我买的是2、3、4号色,拍照排列顺序也是这样的哈

2号说是玫瑰酒红色、3号奶茶色、4号温柔豆沙色

孟姑娘 发表于 2017-5-19 14:44
我来更新啦啦啦~先看黑管口红的外形哈,还是比较有手感的,有点分量,不觉得LOW~ ...

我怎么感觉三种颜色都很深

孟姑娘 发表于 2017-5-19 14:44
我来更新啦啦啦~先看黑管口红的外形哈,还是比较有手感的,有点分量,不觉得LOW~ ...

我怎么感觉三种颜色都很深