请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 在105路上,我这个90后单身老太太,被一对高中生小情侣虐死了【视频】 [复制链接]

#万家爆料王#昨天晚我下班坐105路回家,六点的时候一对高中生模样的小情侣上车了。一上车男生就开始搂着女生,然后靠近。摸摸脸说说话。紧接着就开始不断的靠近。男生摸着她头。偶尔亲亲脸,蹭一蹭,非常亲密。

最那啥的是,男生抱着女生的脸,啃了好几口!!!全程大概半个小时多吧一直这个样子,现在的高中生都这么开放了么???他们就坐在我的前面,我恨不得我不是近视是瞎啊!在我下车前一站,女生下车了。然后他们开始互发微信。。。。

我尼玛,真是肉麻啊,哎,我这个90后的单身老太太,着实是被虐了把啊~

视频也拍了,发了爆料

点击下面播放键就能看到啦!

收藏 0 分享

虐不虐 虐不虐??真是虐死了啊
我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

我靠 高中生请问可成年了??这样亲亲抱抱真的好吗  不害臊吗?

尼玛 这是早恋的节奏啊??

90后已经不年轻咯 !我们竟然都不承认  哎

秀恩爱 不可耻!谁让你是单身狗
此ID为共用马甲 发帖回帖都可用!但切记要遵纪守法~登录密码:sushuoxinshi

压力很大!艹……

尼玛~~感觉再也不会爱了

00后都已经恋爱了,让我们这些单着的80 90后 情何以堪啊。

少年,你爱的这么深你家里人造吗?