请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 幸福的定义

[草根爆料] 昨夜23:00~23:10 ,合肥一越野车撞死小狗没停车,直接加速离场】 [复制链接]

越野车底盘阿么高  也是倒霉

什么不拴住呢?现在都无法在小区里正常散步了,整个小区不是小狗就是大狗,乱串乱跑很是吓人的,特别那些高大的大狗也不拴住

抄袭....

首先小狗狗撞死了确实很可怜,但是我觉得问题不在司机。
1、撞死了,说明车速很快,车速快说明是在主干道上,不会是在小区路或者辅路慢车道上,不讨论超速问题吗,超不超速由交警定论,至少车辆是正常行驶;
2、晚上23点了,视线相对较差;
3、泰迪很小吧,颜色又是深色;
4、小狗是活动的,活动轨迹是不可定的。
在这种情况下,我想谁可以在正常开车的时候还低头看路面,然后急刹车,还要保证小狗如果在运动中自己来不及避让,自己装上车的可能性(这里不是说楼主的狗狗主动撞车,只是说有这个可能),就算急刹车,也会有很多不可预估的其他交通隐患发生,如果发生了,狗狗只会晃悠悠的跑开,可能楼主不是在这发帖哭诉了,而且在旁边看热闹了。
所以问题出来楼主,在公众场合为什么不牵好自己的狗,马路上更不是小狗的游乐场。

太可恶了

天那么黑,狗狗又那么小,而且狗狗不会发光,如果狗狗再溜到大街上去,必死无疑!所以只怪楼主没有做好监护。