请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[草根爆料] 昨夜23:00~23:10 ,合肥一越野车撞死小狗没停车,直接加速离场】 [复制链接]

昨夜23:00~23:10 ,合肥一越野车撞死小狗没停车,直接加速离场!
狼心狗肺!泰迪就该死吗?一条狗的生命固然是比不上人的,但是它是我们家的一员,陪伴了我无数个日夜,这种感情只有养狗爱狗人士能懂!

可是就在昨天夜里23:00~23:10!在瑶海区裕溪路隆岗加油站旁唐桥路上,有一辆黑色的越野撞了我家的狗狗,脑子已经碎了,当场死亡!!!
而越野车主停都没停,加速离开现场。有没有好心人可以提供车辆信息?很想找到这个没良心没责任的车主,你这样良心会安吗???

收藏 0 分享

我靠 这傻逼怎么这么缺德

可怜的狗狗哦

前几天有辆车也擦碰到我的泰迪,也没停车加速离开了

出门遛狗记得带牵引绳。

好心疼

现在一只狗好几千呢 真是无语!

一条狗而已,没必要这样。再说了你应该多多管好自己的狗,自己也有责任。别人也不是故意压死的。现在的很多人把狗看的比人都重要。我有多余时间我回家多看看多抱抱我爹妈,我从来不抱狗狗畜生一类的。
不要喷我,我不极端。我也比较同情动物。

麻痹,太残忍了,要知道狗狗也是有生命的啊

为什么不拴住呢?现在都无法在小区里正常散步了,整个小区不是小狗就是大狗,乱串乱跑很是吓人的,特别那些高大的大狗也不拴住的,这个季节又是狗猫的发情期很容易伤到人,再通“人性”的狗也是畜生哦。