请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: zn周楠

[安徽资讯] 关于天山公园女童走失,麻烦发帖的给我个说法,我是孩子家长 [复制链接]

所以呢、、没声音了

不得不说的日子 发表于 2017-5-19 10:46
》》》关于天山公园女童走失,麻烦发帖的给我个说法,我是孩子家长
我早上来就看到这个新闻。还有网友站内 ...

您好,首先非常感谢您对我们家孩子的关心,我们并没有埋怨您的意思毕竟您也是为孩子抱不平,关于这件事我们并不是针对您而发的贴,我们只是想找出发原贴的人,如果因此给您造成困扰真的很抱歉,还有就是孩子父亲早上的话可能有点重了,因为毕竟大清早就遭来这样的谩骂真的很窝火,也希望您理解一下,毕竟这件事都上了第一时间新闻了,家里老人和外界舆论让我们很为难,平时孩子都是在市场玩从来没有去过马路,她经常在旁边老年人活动中心跳舞对附近环境很熟,所以我就说先去那里找一下,总共发生时间十几分钟,当然这也是我们家长推脱不了的责任,我们也很内疚,如果因此影响到您,那么我再次向您道歉,希望得到您的支持和理解,如果方便也请您告知原贴出处,万分感谢,最后祝您生活愉快!

屋顶晒太阳 发表于 2017-5-19 08:33
也的确是,如果小孩子是从摊位旁边走开,不见的
以防孩子回来,是要留个人在摊位这边

谢谢你的理解