请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: zn周楠

[安徽资讯] 关于天山公园女童走失,麻烦发帖的给我个说法,我是孩子家长 [复制链接]

zn周楠 发表于 2017-5-19 08:39
我女儿平时都带走失牌,刚好那天没有带在身上而已

还有走失牌这种东西,真是66666 这东西从哪里买啊

原来是这样的,还好家长出来说话了。我本来还奇怪,看新闻,怎么没提到妈妈在干嘛

一夜七次郎 发表于 2017-5-19 08:54
正准备再找不到就去物业查监控并且报警的??还没报警

我女儿对市场附近环境特别熟,经常会去别的小朋友或者摊位玩菜市场内外还没有找完,宝爸不熟悉孩子常去的地方所以换我去找的,而且是刚刚走丢没多久大概也就十几分钟的样子

谁发帖造谣的!出来道歉!

我是孩子的父亲,当时城管给小孩送回来我表示万分感谢,同时我也向城管说明了,当发现小孩不见了我就去找了,由于对孩子经常去的地方不熟悉,所以回来换我老婆去寻找,并不是没有找到就回去做生意了,不管男孩女孩既然生了我们做父母的就有责任要对她负责怎么可能为了生意不要小孩,一天能挣多少,孩子是无价的这点我们做父母的不知道,今天这个发帖的不出来道歉别怪我要报警处理

969vio 发表于 2017-5-19 09:56
我是孩子的父亲,当时城管给小孩送回来我表示万分感谢,同时我也向城管说明了,当发现小孩不见了我就去找了 ...

能理解你的这个心理哈
觉得应该出来道歉下 辟谣嘛

怎么说了。。。楼主还是大意了,这么小的孩子,还是要时刻看好的 生意再忙 也没有自己的孩子重要啊
毕竟才这么一点点大

之前我也在看这个新闻  也骂过你们  但是现在我看到那条项链瞬间感觉我错了

不关心孩子的家长是不会这么用心的 抱歉错怪了你们

都怪你家宝宝长得太可爱 太乖巧了 嘻嘻~希望宝宝以后一生平安

宝宝平安就好 以后家长要注意了

真的是再找孩子吗?为什么不让相邻摊贩看一下摊   宝宝回来立马打电话给你们?然后你们再出去发动人找孩子?
还是不够重视呀