请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥紫蓬山文达港汇主题酒店玻璃爆炸伤人!老板不负责,还电话恐吓要求改美团差评 [复制链接]

合肥史河路速8酒店玻璃爆炸伤人:手部脚部多处割伤,承诺的赔偿竟抵赖! 以前看到过不少住酒店玻璃爆炸伤人的事,没想到这次竟然让我给遇上了!合肥紫蓬山文达港汇主题酒店玻璃爆炸伤人!老板不负责,还电话恐吓要求改美团差评!老板天天打电话骚扰加恐吓,说不让我们有好日子过!!!

合肥紫蓬山文达港汇主题酒店玻璃门自己掉了,我在里面差点就在母亲节时就“归位”了,老板不在,电联态度很差,说玻璃就不让你们赔了已经是莫大的恩惠了,报警,警察叔叔大晚上也仅仅只是来向我们留了个号码。

合肥肥西县文达港汇主题宾馆,恶劣的服务态度,恐吓的手段,我可以原谅你回老家给你母亲过母亲节的理由来不了了之的处理这次的玻璃门事件,我可以来承受身体加心理上带来的创伤,但是我绝对不容许剥夺我陈述事实的权利。

文达港汇主题 港汇主题酒店 合肥酒店爆炸 酒店玻璃爆炸 玻璃爆炸伤人

文达港汇主题 港汇主题酒店 合肥酒店爆炸 酒店玻璃爆炸 玻璃爆炸伤人

房钱我们都给的,小伤口都是自己处理的,退房是还要好评,不然不给押金,当时我们是回学校答辩的,退房是我朋友的男朋友退的,他没有我朋友的美团号,后来才要回押金的~然后美团就给了一个亲身经验写了评论,然后老板天天打电话骚扰加恐吓,说不让我们有好日子过

在美团上点评,竟然不停的骚扰我。请不要再打电话给我的朋友来改你的美团差评了,也不要再一个一个套路的来套路我们了,房钱已经给你了,医疗费已经自己付了,你还要我们怎么样~

退房的时候还说不好评不给退押金,原来是想让我们给你好评啊,可是臣妾真的做不到啊!!!!

第一,难道因为是受小伤,所以态度可以这么嚣张?非常哪天在这酒店被割伤大动脉、死伤了,才算严重事故,才会重点处理吗?

第二,
老板天天打电话骚扰加恐吓,说不让我们有好日子过!!!呵呵!!这样的流氓套路,你这还是正经开酒店的吗?简直是土匪行径。

收藏 0 分享

汗 又有一个玻璃爆炸的啊 这个酒店的玻璃都怎么了

以后这个开酒店的还是不是要再额外买个玻璃爆炸啥险种的

老板不在,电联态度很差,说玻璃就不让你们赔了已经是莫大的恩惠了,

老板态度很嚣张嘛
还恐吓?感情他不想赔钱,还想你赔钱给他?

怎么知道是玻璃自己炸的还是被认为砸坏的呢

这是让我以后出门住酒店的时候。。远离玻璃门吗  感觉很危险的样子

酒店的玻璃门都很劣质?动不动就爆炸。。。。。。。

这样的黑心商家就应该曝光出来。。。免得其他人在被坑!

我朋友也遇到过  皮都破了!还好那个酒店给了赔偿  态度也很好!

这样的点还真的不敢去住 太恶心  一天好心情都会被搅没了