请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 樱桃晓丸子

[美食话题] 2017年合肥520情人节怎么过?合肥8家星级自助餐厅情人节活动、价格一览.... [复制链接]

很棒!!!!!!!!!!

合肥新站利港喜来登酒店

世界上有千万种方式诉说我爱你,我只想可以天天在你耳边亲口对你说我爱你 ,  而520 因浪漫至深的谐音, 成为大众互诉爱慕的绝佳日期, #2017年5月20日#, 今天的“我爱你”已经准备好了,我们要不要在一起,饕餮盛宴 ,LOVE 自助晚餐!

{ 盛宴标帜餐厅} 
2017.05.20  17:30 - 21:30

当天赠送每对佳人玫瑰花一束以及巧克力一盒
赠送每位红酒一杯
特别派送 香煎鹅肝带子配鱼子酱
人民币520元净价 / 对
详询或预订 0551 6296 9767

{ 雅日本料理 } 
2017.05.20 17:30 - 21:30
唯有雅日本料理的静谧与精致
才合适如此甜蜜的时刻
更有巧克力、玫瑰花以及清酒浪漫赠送
人民币798元净价 / 对
详询或预订 0551 6296 9789

安徽银瑞林国际大酒店

Hi,马上就是浪漫感人的520了,相信各位筒子们已经在计划着一次浪漫的约会啦!but  如何选择一顿完美的520大餐,  仍然是每个直男癌心中永远的痛!   一顿至尊版麻辣烫?  呵呵~  十年前狗蛋与翠花约会标配!一份全家桶套餐?  前面路口,左转,  单身狗俱乐部在此! 每个女孩子上辈子都是折翼的天使,  这辈子需要无数次的浪漫,  才能找回曾经的翅膀! 

520浪漫及格分,  是一份甜蜜的西餐~ 想要在5.20这天,向你心仪的那个人表白,最好的选择莫过于带他/她到一个兼具温馨与浪漫的餐厅享受一顿美味的晚餐!

情意绵绵 188元双人套餐餐前面包
上等黑椒牛排  1份
香煎深海鳕鱼  1份
水果沙拉  2份
特色小吃  1份
红酒  2杯
鲜榨果汁  2杯

情有独钟 288元双人套餐
餐前面包
鲍汁深海辽参  1位
养颜木瓜雪蛤  1位
经典肉酱意大利面  1份
小吃拼盘  1份
红酒  2杯
鲜榨果汁  2杯
地址:省合肥市阜阳路16号
电话:0551-65660000  65669999

合肥诺富特酒店

合肥万达诺富特酒店提供589间带有私人阳台的现代客房和套房,酒店餐厅酒吧提供丰富多样的美食,为商务及家庭客人提供完美的入住体验!

一套7份菜的菜单

一盒巧克力
免费红酒和一杯香槟
一晚诺富特豪华湖景房
 人名币 999元/对
 5月20日 17:30-21:30
地址:万达文旅城万年埠路300号
电话:65158888

吃不起 只能默默地看下!

就是有点贵

真心不错哇

我觉得一般的自助餐就可以了  不需要搞这么贵吧