请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: CAMS

[安徽资讯] 合肥高新区蜀西湖详细规划曝光!蜀西湖板块楼盘潜力再升值,还有哪些楼盘能买? [复制链接]

“名校战略”+高起点办学

在2017年合肥高新区经济工作会议上,官方明确表示,高新区将实施“名校战略”,高起点办学。面向全国引进优质教育资源,预计到2020年,高新要新建24所学校,其中,蜀西湖板块预计将建9所。

将有3条地铁线

除了今年运营的地铁2号线以外

蜀西湖板块的地铁4号线已于近期开工,

未来还有7号线、8号线规划

其中4号线将鸡鸣山路站—东方大道站

中途可以与1、2、3、5、6号线实现换乘

预计2020年高新区2条地铁与全城通达!

7/8号线也在建设规划研究中

未来高新区的出行将更加便捷

2所医疗机构

合肥高新目前已经有

安医附院高新医院

未来将会再添2家专业的医疗机构:

离子医学中心+肿瘤专科医院

合肥离子医学中心计划三年内建成

设立离子医学引进和研发两个子项目

其中70亩用于建设质子治疗中心

中国科学院合肥肿瘤医院项目

预计2020年2月前建成

投入运营由肿瘤专科医院、科研转化基地等组成

太远了  而且价格还那么高 买不起啊

看起来那边环境还不错啊 看看价格再说吧

合肥的房价涨得太腻害 实在受不起啊~

说真的如果真的这么规划 感觉有钱的话可以入手
但是就怕他实现不了

上次五一的时候去看祥源城 才一万五左右的均价!这一个月不到 疯长啊!没买感觉又亏了

我现在一听什么楼盘升值 房价上涨就头疼  我现在要努力了  不然我儿子要奋斗多久才能买房子呀  可怕

感觉这边以后就是合肥的另一个小政务新区啊  很腻害的样子 周边啥设施都有  特别棒!肯定房价大涨