请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 孟姑娘

[新鲜讨论] 【来呱蛋】 《欢乐颂2》五姐妹,大家认为谁适合当女朋友?谁一定不能选? [复制链接]

关关
这年头,不奇葩的普通人已经很少了
更何况是关关这种温柔漂亮,努力工作,家庭幸福的环境下的好妹子

村姑三妹 发表于 2017-5-18 15:07
除了曲,谁都行

赞同!特讨厌她,感觉角色没选好。王朔的情人吧,才被推上去的,一点也没看出本人符合角色特性。

关关吧!小康之家,充满爱的环境长大
特别的舒服的女孩子

我选安迪,然而有用吗?!!你能让安迪当我女朋友吗

装逼遭雷劈 发表于 2017-5-18 15:11
我选安迪,然而有用吗?!!你能让安迪当我女朋友吗

必然没用!安迪看不上你靴靴

我谁都不选,因为我是女的,
但是如果选儿媳妇,我还没考虑,因为第一部5个人物我几乎给忘记了,第二部我看了半集后来没看了。

lujun 发表于 2017-5-18 15:17
我谁都不选,因为我是女的,
但是如果选儿媳妇,我还没考虑,因为第一部5个人物我几乎给忘记了,第二部我看 ...

难道不好看吗??我觉得很真实啊  每一个人里面 几乎都可以看到自己的影子啊

以前喜欢关关,后来有点讨厌她。觉得是莹莹真实点。其他两个就不考虑了,一个年纪大了一个太虚伪。

其实很多男的都想选曲筱绡,因为有钱又有情趣,只是嘴上不说。

邱莹莹,傻乎乎的, 很好养很可爱很真实。