请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 【来呱蛋】 《欢乐颂2》五姐妹,大家认为谁适合当女朋友?谁一定不能选? [复制链接]

【来呱蛋】 《欢乐颂2》五姐妹,大家认为谁适合当女朋友?谁一定不能选?

最近《欢乐颂2》热播,楼主也一直在追剧,大家看了没?
话说这几天办公室的妹纸们聊到了,“《欢乐颂2》五姐妹谁适合做女票”的话题…
大家来讨论下吧~

1、安迪:商业精英,智商超高,但性格古怪不好接近.
2、樊胜美:典型凤凰女,虚荣心太强,但对朋友很讲义气.
3、曲筱绡 :有钱富二代,潇洒自由,但说话刻薄,自以为是.
4、邱莹莹:单纯大大咧咧,但有时比较缺心眼,容易恋爱至上.
5、关雎尔:典型乖乖女,文静体贴,但有些唯唯诺诺.

收藏 0 分享

如果没有回应  那就不是爱情。

我先来!我最喜欢关关!真的~
第一季的时候还没啥感觉 到了后期  
看到她喜欢上赵医生  我就越来越喜欢她了
不知道这是啥心理啊~
第二季 可能就剩下她一个单身狗了吧
特别想看她的感情戏啊~
虽然和赵医生没可能了
但还是喜欢看关关的一切戏份~
现实中 我也喜欢这样的姑娘!
角色原因 我喜欢关关!就找这样的女票!
细!水!流!长!

如果没有回应  那就不是爱情。

讲真,我选关关。。
瘦白美 大长腿!

我选小蚯蚓 我是大直男!女孩子不就是用来宠的吗 虽然有时候粗神经 但还在可接受范围内

安迪适合希望少奋斗三十年的
曲筱绡适合玩个一夜情
樊胜美适合当个女朋友
邱莹莹适合当个妹妹
关关适合娶回家

樊胜美吧,讲义气 会过日子 情商高!

关关,温柔细心会照顾人的妹子。

奶香 发表于 2017-5-18 15:06
樊胜美吧,讲义气 会过日子 情商高!

她家那些屁事 你不在意??当然你有钱就不必在意咯

关关。。。其他几个都很难伺候的样子,说得好像我成男的他们都能看上我似的

除了曲,谁都行