请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] #万家爆料王#长江中路必胜客欢乐餐厅服务态度差 店长竟当面说我矫情 [复制链接]

在合肥市长江中路必胜客欢乐餐厅吃饭,因为点了份牛排,牛排很差要求换个牛排,结果店长同意换过牛排之后,店长跑到我对面说我矫情!并且在后续处理事情的过程中态度恶劣,并表示投诉对他来说没什么意义,投诉就是给顾客自己寻找安慰的!

在此情况下,致电必胜客投诉电话!果然在后续过程中,没有什么卵用!在店长与我协商中,未达成一致的情况下~将我独自一人留在餐厅1~2小时,未予理睬!

在10点之后,我没有走的情况下,他竟然回家了!!!我想问一下,必胜客的服务为何这么差?所有投诉渠道的意义在什么地方?什么事情都解决不了,留着投诉渠道,真的只是给顾客YY吗?

收藏 0 分享

这店长真是神经啊,都给顾客换了,还跑过来说人家矫情,神经病啊,他

楼主是怪矫情的,牛排不好干嘛去那吃,又不是吃出啥了

楼主是蛮矫情的

必胜客的牛排本来就不好吃啊,楼主虽然矫情,但是那个店长的做法也不对

他家服务一直不咋滴

为啥要换?口感不好还是其他原因?

矫情,难道其他必胜客这款产品很好吃,就这家不好吃?还是你之前根本没吃过这款牛排?你觉得不好吃,那是你口味的要求,尝了一口让店家换,不说你矫情说谁矫情呢

都各自让一步吧

双方都有错吧,反正都不是什么好人