请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 梦溪小镇垃圾物业!胶水贴条 撕都撕不下来!麻痹的了! [复制链接]

磨店梦溪小城,我车半夜停在楼下不挡人不挡车的地方,早上上课走得早,完全不会干扰到任何人或者车,结果梦溪物业直接贴条,署名梦溪物业,如果是夹在雨刮器上我个人表示理解,本来没停在车位上我也要负一定责任、他们是拿胶水糊上的,手掌一样大的一块块根本弄不掉.我本来打算算了买个早饭就走,结果合物业吵起来了,刚开始趾高气扬的对啊就是我们贴的怎么了,后来两个老男人开始耍无赖,说不是他们贴的,听说物业外包,现在大家都有车,这种直接拿胶水糊的我表示不能理解!

收藏 0 分享

楼主确定自己的车停好位置了?不档着人家

神烦小区不按规矩停车的。自己乱停车,就要承担后果

不挡人不挡车,不会影响任何人这话你说了不算吧?所以想问博主是正规的停在车位上的吗?

乱停车你还有理了 你说不挡就不挡啊 你干脆给自己画个车位算了

哦,那你怎么不发个停车地方的照片?就发物业贴你车了,说老实话对这种真的同情不起来!

你停的肯定不是固定车位!就算如你所说,不妨碍任何人任何事,可能也会是消防通道或者是消防停车位!总之只要你停的不是固定车位,那就是你理亏!

气球崩溃了 发表于 2017-5-18 09:38
你停的肯定不是固定车位!就算如你所说,不妨碍任何人任何事,可能也会是消防通道或者是消防停车位!总之只 ...

这特么就是物业不对!凭啥用胶水?凭啥!不知道用胶水粘玻璃上清理起来麻烦么?清理半天还堵车。你们用钉子钉在发动机盖上不就行了?

贴个条他就牛逼成这样了你锁车他不还要去北京上访

我也讨厌那种明明外面有车位不停非要把车开进小区内占道的!就是为了少走几步不考虑他人的感受!