请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[庐州城事] (应家长要求出来道歉!!)2岁女童合肥滨湖区走失☞父母发现孩子丢了,仍去摆摊! [复制链接]

无语是亲爸亲妈吗?
~~~快乐,就是建立在别人的痛苦之上~~~

傻逼爸妈
再见不送
下辈子 不要做父母

这一定不是亲生的

小羊爸爸 发表于 2017-5-18 21:16
这一定不是亲生的

是亲生的。刚看到孩子爸妈发帖,声讨,让我道歉。。。

》》》关于天山公园女童走失,麻烦发帖的给我个说法,我是孩子家长
我早上来就看到这个新闻。还有网友站内信告知我,说我发帖子讲的事不对,我特意点开网友发的站内信里面的链接,看到这位家长解释的情况。

关于天山公园女童走失,麻烦发帖的给我个说法,我是孩子家长

关于5月17日我家女儿走丢这件事情,在这里要谢谢各位对我家可馨的关心,我知道网络上的那些谩骂都是在为孩子抱不平,所以我并不责怪各位,只是有时事实并非你们看到的那
我想在这里声明的是第一孩子走丢了我们一直在找,并没有像帖子上说的没找到回去了,宝爸出去找了很多圈没找到于是我让他回来摊位看着孩子回来别找不到我们,然后我自己一个人又出去找的,直到孩子被好心的城管城管大哥送回来我才最后回来,孩子在这个菜市场长大附近的环境她很熟,也经常和市场里的小朋友一起玩,所以正准备再找不到就去物业查监控并且报警的,当然孩子走失毕竟是我们家长的疏忽,我们犯的错是难辞其咎,我们也自责愧疚
还有谢谢各位的批评我们一定改,但是我要强调的是我们没有所谓的重男轻女,也没有不疼爱孩子,我们家就这一个孩子,自然视如珍宝

看完了全帖,首先不管如何,我先道个歉。毕竟孩子都是家长的心头宝,如果家长不是那种不负责任的家长,那么我确实是误会了。我先郑重道个歉。抱歉了,大哥大姐,误会你们了。

在此,我还有说明几个事。

1、这个并非我个人造谣,我是因为看到新闻,我相信新闻不会乱造谣,气不过才会把新闻转过来, 同时也是希望提醒更多的家长注意,别因为自己的失误造成不可挽回的局面。

2、我仔细看完了全文,说实话,对于第一时间没有报警,而选择“正准备再找不到就去物业查监控并且报警的……”说实话,我是不认可的。孩子丢了,确认不在身边的时候,就应该立刻报警。没啥好讲的。

3、我看到宝爸说:今天这个发帖的不出来道歉别怪我要报警处理。道歉是应该的,但是说实话,我认为追根溯源,你这报警处理,不是应该找我。毕竟我也没有夸大其词或者虚构。。

4、希望宝爸宝妈以后小心照顾小朋友,毕竟孩子是无价的。