请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 没了天的狼

[草根爆料] 合肥市图书馆附近失火了?看浓烟滚滚火势不小啊 [复制链接]

这个估计要用二氧化碳扑火  希望损失别太大
彻查凶手

我滴孩来,图书馆的话 ,要赶紧灭火,里面有不少珍贵藏书啊 要是烧到藏书的地方 很难灭的

合肥图书馆大部分馆现在不开放在,还好没啥人,
失火的地方是开放的两个馆位置 还是施工的位置?

黑池坝旁边的清溪东路上,市图书馆

合肥图书馆哦!图书馆后面是河!不是别的家!

突发!合肥市庐阳区沿河路世纪佳缘旁大厦浓烟滚滚,疑似发生火灾!

这里就是合肥市图书馆附近的吧??

就是合肥市图书馆哦

关于合肥市图书馆起火情况的说明
      2017年5月17日中午12点40左右,市图书馆四楼平台施工工地有浓烟冒出,馆内工作人员发现后当即报警,并会同施工方人员带上灭火器赶往火发现场,发现为防水卷材阴燃冒出浓烟,有轻微火苗,现场人员在消防队到来之前就完全熄灭火苗,未造成人员和财产损失。下一步我馆将会同消防部门及施工方对这次事故原因做详细调查并进一步排查其他事故隐患。谢谢各位读者朋友对我馆的关注和关心!

无事就好啊

合肥这几年火灾相当 严重,多数属于电线老化惹的祸呀。其次是大家对火灾意识还不是太强,水火无情,大家一定要时时注意防火呀。