请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 合肥市图书馆附近失火了?看浓烟滚滚火势不小啊 [复制链接]

在朋友圈看到有朋友说  合肥市图书馆失火了!视频里看着浓烟滚滚很吓人啊 这火势可不小!大家知道咋回事吗??有人在附近吗??求证实!是不是合肥市图书馆失火了???

话说合肥市图书馆3月16日-6月15日期间在改造啊,难道是改造焊接啥的出意外导致的失火???
3月16日-6月15日,合肥市图书馆主馆将封闭,进行维护改造。闭馆期间,主馆内的借阅图书、讲座等各类服务活动将全部暂停。而在市图书馆主馆封闭期间,读者可至馆门口的自助还书机处理到期图书,在此期间,悦书房、24H城市街区自助图书馆及合肥市图书馆各分馆照常运行。

据悉,经过多年运行后,市图书馆的一些设施出现了老旧甚至是安全隐患等现状,而为了给市民提供一个优质阅读服务环境,经上级部门批准,合肥市重点局将直接对市图书馆主馆进行改造。

合肥市图书馆将密切关注工程进度和现场环境,一旦条件许可,将及时调整开放时间,敬请广大市民关注合肥市图书馆网站、合肥市图书馆微信平台及媒体。

合肥市图书馆失火了?浓烟滚滚火势不小啊

合肥市图书馆附近失火了?看浓烟滚滚火势不小啊
合肥市图书馆附近失火了?看浓烟滚滚火势不小啊

合肥市图书馆百度街景

收藏 0 分享

合肥市图书馆失火???这要是真失火了还得了,都是书啊,赶紧灭火

看着不是很像合肥市图书馆啊  真的失火了??不是吧??

合肥图书馆失火了?图呢图呢?

合肥市图书失火啊?我的天,这么大的烟,真恐怖,那里面这么多的书啊,要是都烧了,心疼啊

图书馆着火?希望火势别太大 不然损失大了

大夏天了  图书馆火气也来了哈 消防官兵估计压力会很大!毕竟不能随意扑灭

合肥市图书馆那块啊 长丰路桥那块 就是失火了!

黑池坝,市图书馆失火了?

我滴孩 合肥市图书馆失火了 那么多的书  咋整!