请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 格力专卖店坑老客户,以答谢会名义高价推销净水机,安装过的可能退货 [复制链接]

以前在滨湖格力旗舰店买过空调,5月12日,我媳妇接到电话说当晚有答谢活动送奖品,当晚我媳妇就去了,结果是宣讲空气污染和水污染,推销净水机附送空气净化果蔬解毒一体机,推销的净水机为WTE-PG8-4015,淘宝京东苏宁都没卖的,活动现场展示了一个网售价截图,为5280元,活动现场成交价格为3480元,没错,我买了,并第二天就安装了净水机。但是,下一段..........
查了下网上虽然没有4015型,但是有4016型,京东天猫苏宁统一售价2580,苏宁还有200券,100好评返现,实际售价2280;有家天猫店有200券,送205块的备用滤芯,参加超级返,折算下净水器实际价格1750元!我跟活动方交涉,一直说4015和4016不一样,但我敢肯定是一样的,不一样的只是操作面板图标分布!
再说下送的空气净化果蔬解毒一体机,品牌乐庭,没有保修卡,没有合格证,官方网站怎么看都像诈骗网站,400电话没有实名认证无法接通,启信宝查企业信息,注册资本认缴50W,实缴10W,主营业务电压力锅,曾在2014年上了315的黑名单,这样公司的这种垃圾产品格力怎么能拿来送!!!!!!
事情就是这样,想问下,我这个净水器可能申请退货,造成我维权浪费的时间我可能申请赔偿!

收藏 0 分享

简单总结,在格力旗舰店被忽悠花3480买了只值1000多的净水器和价值不超500的三无产品空气净化器,他们宣传过程有证据证明存在欺诈,目前我净水器已经安装,我是否有权申请退货,并提出赔偿!谢谢大家。

看来你属于有钱人哇,
冲动消费,现在后悔了....

lujun 发表于 2017-5-17 14:10
看来你属于有钱人哇,
冲动消费,现在后悔了....

主要是确实最近想买个净水器,真不是冲动,但是还没开始了解这个东西,不了解价格,还有就是这个活动发生在格力专卖店,太信任格力了!

之后呢,怎么处理的?

美菱净水器 欢迎选购!呵呵