请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 小青小小青

[我要吐槽] 猫友求推荐合肥靠谱的宠物医院,急急急。。。。。 [复制链接]

我家三只猫之前都得了猫癣。一个传染一个,把我都快搞崩溃了,我是在庐阳区的那个派慈动物医院治疗的,徐医生很负责,每天微信叮嘱喷药吃药的。三个都好了,派慈动物医院不错,值得推荐给他家!

……

我感觉一和宠物医院也不错,比较正规,收费合理,在青阳路上

我知道有一家医院在天鹅湖万达叫宠颐生,好像刚开的。开业的时候的有免费体检,带我家猫猫去了。虽然刚开的但环境不错。

合肥一和宠物医院还不错,你可以打个电话问一下0551-65152735

目前大型医院都被宠颐生收购了,只要宠颐生的应该都还不错吧,所有家的医生都可以调动,去哪家都还不错,我家毛孩子就一直在天柱路那家分院看的,因为价格划算,设备齐全,感觉还是不错的。