请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 猫友求推荐合肥靠谱的宠物医院,急急急。。。。。 [复制链接]

帮朋友求问:猫癣越治越严重怎么回事?而且有猫癣怎么还能做绝育手术呢?感觉这两家医院都不太靠谱,猫友求推荐合肥靠谱的宠物医院

收藏 0 分享

合肥靠谱的宠物医院,还真不知道哎~
理论来说,皮肤病和绝育手术不矛盾。看照片是个小母猫,绝育后要穿手术服,不太透气所以建议不要做。在早期癣没有蔓延到全身的时候,是一定不能麻辣洗+剃毛的,因为这样一定会导致真菌扩散。剃了毛导致皮肤裸露,猫皮肤本身其实很脆弱。建议真菌培养,上真菌药,多吃肉和vb多晒太阳

还是别找合肥的宠物医院了吧,接找当地的畜牧局去做呀,那里面的兽医啥不知道?非喜欢到宠物医院去,有的宠物医院很多医疗用品都是从畜牧局拿的货呢

我家主子耳朵里有耳螨,测之后发现还有马拉色菌,耳背上也有猫藓怎么办。。医院开了耳漂+耳肤灵 涂了一个多月感觉没好转。我淘宝上宠物药店咨询,买了红狗耳敏通和伴肤爽, 涂了半个月了 耳朵里好了一点 ,耳背上好像还是没什么效果了。郁闷!求方法。。

推荐合肥“喵雀楼”,是因有朋友咪冬天有猫癣,到他家药浴加擦药巳好了。希望咪快快好

会不会是药物刺激的,之前看一个医生说用药过度也会。

我家倒是开的另外一种** 但是细菌培养肯定是要做的吧 不同的病菌有不同的对应药物不是么。。。医院太大意了我家猫就是指间藓 不过也挺严重了 毛都糟了一弄就一撮一撮的掉 太小了没有口服药只有炎康和** 一个月好了

皮特芬别用啊!有激素!药浴➕vb 多晒太阳 我家前段时间两只都得了猫藓,蛮严重的,坚持涂药,大的快恢复了,小的抵抗力弱还在恢复中

可以去徽州大道那个世纪缘动物医院看一看,那个医院的医生和设备都挺不错的

我们家也得的皮肤病。医生首先做的皮肤检查然后确诊了病源开药。前前后后半个月好了。在合肥蜀山区潜山路与淠河路交口宠有道宠物医院。设备挺好,医生也不错。他们还经常帮救助站救助流浪动物。