请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[新鲜讨论] #万家爆料王#合肥公车不仅提供WIFI,还提供了手机充电了 [复制链接]

想当年楼主小的时候就想着,要是能边坐公车,边看电视多好。然后就出现了车载电视。后来出来了网络,各种蹭无线,想着要是公车有无线网多好,然后就出现了公交WIFI。有了WiFi后,你会发现,手机的电量用的特别的快,特别是开个视频追个剧**个歌啥的,然后,昨儿楼主在公车上发现了车载充电口!!!

给你们上图

当时楼主坐在靠窗的位置上,然后在座位的旁边,窗户下面就有一个这个接口

来张大图,你可以看到上面写着5V,21A应该是电压啥的,旁边有个数据线充电标志

正好手机快没电,我就把数据线接上了

就这样在座位旁边,一边上网,一边给手机充电

感觉真的是超级方便啊,而且这个充电的速度感觉好快啊。手机本来快没电了,下车时居然充了一大半电。到家直接玩手机也不用单独充电了。简直是节省时间啊。

第一次在合肥公车上看到车载充电器。简直方便便捷,高效给力啊。给我大合肥公车赞一个。对了,昨儿坐的是154公交车,貌似别的车上还没看到,希望快快普及起来啦~

收藏 0 分享

确实挺方便的

你才知道啊 OUT了  我早就见过了 就是忘了上图哈哈

早就有啦 看到过新闻~不过我没遇到过呢

这个充电没有充电器直接冲的快把

只有154路上有??其他没有嘛??

我出门不带这个USB线啊 感觉没啥用~

单身患者 发表于 2017-5-17 10:44
我出门不带这个USB线啊 感觉没啥用~

哈哈哈  果然是单身患者

海南老椰子 发表于 2017-5-17 09:22
确实挺方便的

相当的方便

开着火车上飞机 发表于 2017-5-17 09:28
你才知道啊 OUT了  我早就见过了 就是忘了上图哈哈

早就知道了,但是是第一次见实物