请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 动听妹

[活动专区] 【中国岸上云雀音乐节】门票免费送 !5月28——30日,李志、陈粒、石磊等陪你过端午! [复制链接]

端午节吗??不过我看时间表,最后一天是下午,可以吃完饭再出来哎

这次活动不错,端午节可以去听听音乐玩玩,挺喜欢万能青年旅店的,希望有机会看到现场。

坐等    李志带来激情摇滚 合肥

我爱李志李志李志!!!!!最想听到李志唱《下雨》。

万能青年旅店《不可能的喜剧》吧。表示第一天的乐队真的超级多的啊。参加过一次音乐节,微博晒图艾特了个乐队,主唱居然还回复我了。啊啊啊啊啊,完全的记忆犹新啊。而且音乐节现场气氛超级赞的好嘛。好多好玩的啊

2017中国岸上云雀音乐节我最喜欢的歌手:李志
期待听到的歌曲《这个世界会好吗》,期待中奖!

最爱合肥摇滚歌手陈磊,因为我是大合肥滴,我要支持大合肥的人。。。。再说他歌唱的不错,耳熟能详

我想要3天的票怎么办。。。

动漫男 发表于 2017-5-17 18:00
我想要3天的票怎么办。。。

你估计想多了,只能给一天吧,不然别人怎么办
想看3天,。。。自己去买

不错呀  还没停过音乐会呢