请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 合肥小图图

[庐州城事] 第十届中博会5月17日合肥开幕!中博会亮点&特色大解析!附中博会观展攻略 [复制链接]

保护函数的蜜蜂 发表于 2017-5-16 17:03
中博会要门票么?想去转转,但是要门票就不想去了,哈哈

不要门票的 我上面写了

可以 可以 这样的盛会可不能错过

感觉现在什么大型盛会都在滨湖会展中心 好不爽呀!感觉太远了

合肥什么时候在建一两个特色场地

来自奇瑞的概念车

窝草  这款红色的奇瑞概念车感觉好漂亮呀

【600名“蓝精灵” 服务中博会】“我们将以微笑展现合肥青年志愿者最美的一面,用高质量的志愿服务,让四海宾朋留下对合肥最美好的第一印象。”第十届中博会志愿者、合肥学院学生刘丽告诉记者。5月13日上午,第十届中国中部投资贸易博览会志愿者誓师大会举行。由共青团合肥市委组织招募的600名青年志愿者,从即日起便陆续参与到各项筹备工作中。

看到这里很佩服这些孩子啊!加油~
[url=http://bbs.365jia.cn/thread-1768482-1-1.html][/url]

艾玛 这次俺们老百姓都能看到佳佳了!好期待的~

大安徽,崛起。这次去看要门票不?

大合肥威武  能办中博会 那可是不一般~

之前在合肥办过一次,我还是志愿者呢

有国家领导人出席吗???想看啊