请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[服饰搭配] 小粗腿女生最适合的20双鞋——内附平价清单 [复制链接]

今天的文章是我的好朋友Ann写的

她真的是我见过超认真又会发现平价好物的博主了,不仅产品,价格每次做图特别全面,而且还会给出平价,适合学生党的类似款!总是可以淘到甚至比大牌还要好看的相似款!

看她的文章,千万要捂好钱包!

最近很多人问问的是:小粗腿怎么穿。我想了一下,觉得选好鞋子是最能够拯救粗短腿的单品。

这两年流行起来的小粗跟真的是粗短腿的救星!!我的鞋柜里常年备着好几双。小粗跟还能让人气质更好,更有气场,逛12小时街都不累,干嘛不买个几十双呢!

正好最近看到好看新款春鞋,都是粗跟啊~

粗跟拖鞋

因为水桶包火的牌子Mansur G**riel,简直是打开了一个小粗腿专属新世界!

今年出的鞋跟都矮一些,更好走路了呢~而且颜色和肤色相近,更显腿长!

收藏 0 分享

我觉得拖鞋挺废的,可以有一些平价替代款。最近我看到好看的有Mango的薄荷绿色小拖鞋。

小CK这双麂皮真的好像啊。

ZARA的小鱼口,红色超好看啊。

韩国设计师品牌Nonetheless的棕色皮质小粗跟,感觉可以搭一百套衣服。

金属粗跟
最近的网红鞋Self-Portrait,是金属粗跟,博主圈好红。

韩国品牌Salondeju的鞋就是金属跟,有蛮多双都很好看,我最近入的这双就是,价格在1300的样子。

Massimo Dutti的金属跟更加显腿长,质感也很好。

V口粗跟
Celine从去年开始就出各种各样的小高跟,奶奶鞋、V口鞋,全部都是它带起来的风潮。

今年我买了两双V口鞋,一双是Gu,这双有皮质和麂皮两种,样子很好看,但是皮质对于我这种废鞋的人来说超级容易刮坏~你们可以考虑麂皮哦。

ZARA的金属V口鞋,质量还可以,但是可能因为猫跟的原因,有点不稳啊~不能小跑,逛街也有点辛苦。

方根鞋
去年春天大火的方跟鞋,今年还是有蛮多品牌在出的。我最近入的ZARA尖头方根,蛮时髦的,也同样容易刮坏,而且码数差不多大了一码吧。

不过刚收到还是觉得好美的。

绑带粗跟
自从Miumiu的绑带鞋火了以后,太多品牌模仿了,不过今年Miumiu的绑带鞋已经变成了飞不起来的仙女→

日系品牌Snidel春季新款,我看了很久,最爱他们家出的这几双鞋。

价格也不像衣服那样贵到离谱。

绑带鞋我推荐一家淘宝店:I Suddenly Sneezed,鞋子质量好,设计很特别!去年出了两双粗跟,非常推荐!