请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[草根爆料] 【网曝安徽外国语学院要求使用的论文查重软件逻辑荒谬 需多次缴费 许多学生无法通过】 [复制链接]

爆料爆料!【网曝安徽外国语学院要求使用的论文查重软件逻辑荒谬 需多次缴费 许多学生无法通过】

我是安徽外国语学院大四的应届毕业生,毕业将至,奈何学校要求用与它合作的查重软件进行论文查重,都无法通过,它提供的重复理由是有些是毫无逻辑的,甚至荒谬。而用其他的查重软件,包括其他本科院校合作的查重软件都可以通过。跟老师反映很久了也无果,现在已经严重影响我们实习生在外的工作了。论文查重一次就要三十几块钱,查了三次就花了一百块钱,而且结果还和图片一样不靠谱,很让人气愤!!!!

而且学校说毕业答辩之前交151.4的书本费,搞得我们也都莫名其妙的一开始说交300多,现在又变成了151.4 的书本费, 我们也很纳闷

收藏 0 分享

去年我也这样~花了几百呢
驾、驾、小毛驴快快跑,去万家论坛~~

我们以前没花钱,免费查的,只能说总有不要脸的人

可能存在在利益勾结和行政腐败

学校多数都是和知网合作吧

这学校常出事啊