请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 5月天 合肥突然下冰雹!!合肥人纷纷被砸懵!附合肥各区冰雹图(图) [复制链接]

今天中午午休醒来,发现外面的世界竟然全黑了,雨下的哗啦啦的,合肥开始下雨了!打开朋友圈,发现合肥其他各区的朋友都在说!!合肥5月天竟然下冰雹了,好多朋友在外面被砸的蒙圈了!!!
好多年没见这么大的冰雹了!!

合肥今天突然下起冰雹
后来看到说是,目前安徽此轮回波正在影响合肥,强回波区域在合肥北部,风很大,大家注意防范啊,大风啊,强降水、或者冰雹等,强对流天气一般过程比较短,可以选择安全的地方躲避一下!!一定要注意安全啊。

来看看合肥的小伙伴们,下冰雹后啥反应吧

时间:2017年5月14日
地点:合肥瑶海区
冰雹大概有小指甲盖大!!

地点:
合肥长丰岗集
一会儿的功夫,露台就下白了,就跟下了雪一样!!
就问你怕不怕!

地点:
合肥长丰岗集
一会儿的功夫,露台就下白了,就跟下了雪一样!!
就问你怕不怕!

时间:2017年5月14日14:20
地点:蜀山区金寨路靠近中国农业银行
省城合肥强对流天气,大树连根拔起,金寨路南一环交口西南侧,来往车辆行人注意避让!

时间:2017年5月14日16:00
地点:蜀山西扩公园门口枫林路
路边树木被风刮断了

收藏 0 分享

我这边就下了一会儿,现在都快晴天了

哈哈,有朋友在外面,据说被砸的一头包

天气好诡异啊 早上还好热,大中午好好的就下冰雹

汗,南一环跟金寨路交叉口这树不小啊,刚才都能被搞段啊

下午这怪天气好快就过去了
我这边现在跟一点事儿都没有一样

就从合肥过境,估计现在下到别的地方去了

感受一下大合肥的傲娇天气