请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 女主角

[草根爆料] #万家爆料王#地铁一号线长淮站c1出口处 变压器、电线柱就这样"放"盲道上 让盲人怎么走? [复制链接]

想让供电部门挪一下电线杆,你以为凭嘴说么?人家可是国家电网。不给钱想弄走没门

怎么规划的,难道不动脑子想一下吗?真是气啊

众倾平身 发表于 2017-5-16 17:35
想让供电部门挪一下电线杆,你以为凭嘴说么?人家可是国家电网。不给钱想弄走没门  ...

哈哈 就服你

这个变压器下面还可以走人啊 个子高的就不知道咯

奶香 发表于 2017-5-16 19:03
这个变压器下面还可以走人啊 个子高的就不知道咯

不是这样理解的  这玩意放在人多的地方肯定不安全

尼玛 有钱就来欺负盲人啊!滚球吧

这个肯定要找电网还是啥部门解决的吧??可以打电话投诉??

天涯小鹿 发表于 2017-5-16 19:05
这个肯定要找电网还是啥部门解决的吧??可以打电话投诉??

不如找城管算了 这特么能算上大街上违建哦
我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

无语!这边那可是地铁出口啊 人流量也不小 很危险的啊!

可惜 这个都不知道在哪投诉啊