请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 江小屁DUO

[草根爆料] 在蜀峰湾湖边发现一双摆得整整齐齐的童鞋,我该不该报警? [复制链接]

谢谢网友的回复跟意见

感谢19楼寒寒下午茶的回复

是的,我也是这么想的,现在我这边报警了。。

意味着要待着现场?

而且,这个不算我骚扰、造谣吧?我就怕这个,毕竟我确实亲眼目睹,也没有发现啥可疑的。

仅凭这一个疑惑去报警,会对我进行治安处罚啥的吗??

我不是特别懂这个。。

谢谢

你现在人呢?报警了么

真的  建议你报警!真的  可能你就救了孩子一命aa

江小屁DUO 发表于 2017-5-12 17:44
谢谢网友的回复跟意见

好多人就是因为怕打110麻烦,所以不敢打电话

江小屁DUO 发表于 2017-5-12 17:44
谢谢网友的回复跟意见

我就不信这附近没监控。。。。监控肯定可以还你清白!

你不要只顾着直播 回复我们!你有本事下水救人啊

孟姑是你吗 发表于 2017-5-12 17:55
你不要只顾着直播 回复我们!你有本事下水救人啊

这话说的很绝对啊!搞得好像你在现场一眼  你确定小孩掉下去了吗??真是无语

楼主又什么好纠结的,要报警就赶紧报
万一真的是小孩子掉下去,本来还有机会就出来的
结果楼主你有这个时间在这纠结,早八百年完事儿了
报警好大的事儿啊

妹纸客服 发表于 2017-5-12 17:55
这话说的很绝对啊!搞得好像你在现场一眼  你确定小孩掉下去了吗??真是无语 ...

这特么是咒这个小孩死啊 绝壁的!真是搞不懂某些键盘侠的龌龊心理

果然看了好多网友的回复 大多数都是不赞同的

我晕

我已经说了 我自己也疑惑 我自己也怀疑啊

我从来没有肯定的说 孩子掉水里了啊

为什么都这么说我呢

另外,这个鞋子确实很蹊跷啊!

搞不懂为什么有这么多键盘侠,我自己也好纠结。

我自己留在这里也好久了

不打算继续待了。

准备走了,临走前在拍拍现场其他照片,算作留,mark下吧。没什么特别的。

还有请大家别撕逼了,口下留情。

楼主我只是一个稍嫌正义感爆棚,又瞻前顾后的人。。没有想那么多

请大家别再这么说我了。