请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[草根爆料] 在蜀峰湾湖边发现一双摆得整整齐齐的童鞋,我该不该报警? [复制链接]

在蜀峰湾湖边发现一双摆的整整齐齐的童鞋,我该不该报警?

楼主我下午去蜀峰湾,刚去公园看到这一幕。楼主保证所言真实有效。

在公园入口右边第二个通往水边的岔路。

因为最近庐阳区发生了不少儿童走失的情况。我看过新闻也好揪心,之前还有不少是2-3岁小孩报走失的,结果最后被发现在家里附近池塘~~

我一想到这种情况的存在,我就害怕~~

我害怕是我多想了,又害怕是不是小朋友真的在这附近走失了,更甚至不小心掉到水里了…………

我现在还在附近,但是我有点害怕

不敢报警

这个报警,万一真的只是有小孩把鞋子丢在这里呢?或者有妈妈把孩子鞋放在这里呢?

但是从鞋子摆放的情况来看,太不合理了。。。。

我好纠结,求救!!!!

脑子炸了,我现在已经不知道该不该报警呢?!!!在线等!!!大家。目前附近没发现有呼叫声……

有其他情况,我会再更新的。

收藏 0 分享

我刚在附近转了一圈,没有发现可疑的情况

也没有听到呼叫啥的

附近有人,但是很偏僻!!

童鞋我不敢拿,害怕有情况,万一真的是孩子失足掉水里了,我碰了鞋就说不清了。

没人看吗?

为什么没人给我点意见!

我来发个定位,我现在还在附近

各位网友,给个意见,我要不要报警?

什么情况?
直播吗?
小孩掉水里了?

亲 楼主你千万别走啊
救人一命胜造七级浮屠

我的天,这童鞋摆放的太整齐了吧,好可怕,小孩不是掉水里了吧。。。。

楼主 我建议你不要冲动啊!搞不好是在这附近玩耍的人 不小心孩子的鞋子打湿了  放在这晒一晒啊!你应该四处看看 问问人啊!
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验

不会是哪个家长在那带孩子玩,结果小孩子把鞋子搞湿了,放那晒一晒
结果走的时候忘记了吧

我的小黑裙 发表于 2017-5-12 17:20
楼主 我建议你不要冲动啊!搞不好是在这附近玩耍的人 不小心孩子的鞋子打湿了  放在这晒一晒啊!你应该四处 ...

同感!报警的话  这个也不能出警的吧?毕竟没啥事啊  也没发现什么异常 不好讲!

楼主脑洞有点大吧,这不就是双小孩鞋子么?可能是仍在那不要的哦

要是小孩子掉的水里,不应该拖鞋吧,尤其还摆这么整齐一个,小鞋子看起来也就一两岁孩子的,
要是不小心掉,也是整个掉进去的