请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[玩乐合肥] 吼吼~小懒货的逆袭,分享每日早餐(自己做滴哦) 【长期更新 求监督】 [复制链接]

前段时间,由于扁桃低发炎,发烧,咳嗽了好久,去了好几个医院看了....
医生都说俺抵抗力差,要我加强锻炼,一定得吃早餐!!!
所以,俺最近都早早起,给自己做早餐!!!(其实,一星期我就早起了两次,起不来!呜呜~)
所以,立贴为证,俺要天天早起给自己做早餐,然后来放图!!!
嘻嘻,现在来放我这星期做的两天的早餐,不要吐槽俺做的不好看,其实味道还好哦~

这是星期一早上:一根黄瓜清炒,一小碗米饭,一个苹果,早饭搞定~花十分钟就做好啦~

星期二早上:三鲜馄饨+黑葡萄 十分钟搞定
馄饨是俺超市买的,我只会包饺子

好啦,后面几天我就起不来了,就在外面随便买两包子就应付过去了,这样不好不好,从下星期开始,监督自己,也请大家一起监督我呀,我会每天都来分享我做滴早餐的~

收藏 0 分享

还有时间起来做早饭,我宁愿多睡十分钟

曾经我也这样想过,要每天为自己做早饭,然而,最后没实现,因为懒

哈哈哈,希望你能坚持下去

我的早餐多数是这样D
一包黑芝麻糊+海带肉包2个
一锅底薄饼+一怀茶
两个水煮蛋+一盒牛奶
一锅贴饺+奶粉一杯
一个馒头+奶粉一杯
一般二个月制作一次油条+小米粥
有时会是红枣+百合+莲子一碗
当然偶尔也会有各种八宝粥可吃的
要么就是没时间吃带饼干否干
当然了吃这些早餐全部是在办公室吃的,因为是打工的早上一般7:15分就出发了,那时是没胃口吃早饭的。
以上所以早餐都是我自己做的,有的是提前做好的第二带公司加个热而已。当然这些有很多都是我周日做的各种包子哇,饺子啦(如:肉葱馅的,韭菜肉馅,芹菜肉馅,海带肉馅的,花生冰糖包,芝麻白糖包,豆沙包,)足够一周带的啦。
因为我觉得只有吃的饱饱的才有安全感......
是不是是个吃货的呀

lujun 发表于 2017-5-12 15:32
我的早餐多数是这样D
一包黑芝麻糊+海带肉包2个
一锅底薄饼+一怀茶

很佩服!
我离公司很近,要是不做早饭,我7:15才起床
我也想做各种各样的早餐,每天早上都不一样,可是我不会....从小在家都是我妈做,现在只会那么几样,都是没办法才学的,哈哈
所以我才决定,里帖为证,要天天做早餐

天气不晴朗 发表于 2017-5-12 15:25
还有时间起来做早饭,我宁愿多睡十分钟

所以啊,一星期我就只做了两天早饭

抹茶狂魔 发表于 2017-5-12 15:25
曾经我也这样想过,要每天为自己做早饭,然而,最后没实现,因为懒

哈哈,一起加油吧

许小棉花 发表于 2017-5-12 15:26
哈哈哈,希望你能坚持下去

请求监督啊,我也想坚持下去

看着早餐还可以哦