请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【520脱单攻略】银泰中心大型精英/白领/宝马车主交友派对报名,一场仙女与王子的邂逅! [复制链接]

2017合肥银泰中心520交友联谊会

一场仙女与王子的邂逅

如果你是——
产品汪、程序猿、设计尸、运营喵...
脚踩互联网风口、身披高精尖光环
却依然单身缺爱
520没地去、没人约,
不如一起聚起来嗨!

据说这次的单身交友派对

男女嘉宾配置很是高大上

有房有车优质男青年有!

美丽温柔,气质女青年,有!
想要结束单身,先勇敢迈出第一步!

2017合肥银泰中心520交友联谊会

邀请百位城市精英白领宝马单身车主

这是一场仙女王子的邂逅

面包与爱情也许就在短短的一小时内全都拥有~

免费的甜品鸡尾酒

更有很多精美礼品等你来拿

可能就能遇见那个让你脸红心跳
全身的血液仿佛燃气火焰
的那个他(她)呢

活动时间:5月20日18:30签到  19:00正式开始
活动地址:长江路银泰中心东南门外广场(LV大门口)

50名男性+50名女性

活动主办方:合肥银泰中心

活动承办方:万家热线

活动支持机构:合肥趁早

(合肥趁早是霸都颜值最高,三观最正的社群,趁早美女们都喜欢读书与运动)

即日起报名预约~
PS:是否报名成功以电话和短信通知为准。

活动持续一个小时,一个小时中你可以与未来的TA来一场浪漫的遇见互动

↓↓↓↓↓↓

环节一:初次遇见
我们有歌手、有乐队,浪漫温馨的歌曲
《遇见你》开场
总之我们就是要起来!

环节2.第一次亲密接触
开场热身完啦,该进入正题啦!
4人一桌互相自己介绍
还有大家各式各样的自我介绍哦。

环节3.“ta”问你答
主持人会随机提问
一个人关于你同桌的问题
答对有奖励

答错同桌的人可不会放过你的哟

环节4.我要唱给你听
经过一系列精彩的活动后
想必大家也想去主动找寻那个人了吧
去吧,去寻找去发现吧,
在温馨浪漫的歌声中,
说不定那人就在灯火阑珊处哟!

环节5.猜猜我的声音
邀请5个小队,6人为一小队,
通过氦气变声(安全无害)
每队1人猜词,5人通过氦气变声报词,
最快正确率最高的小队活动小礼品每人一份。

环节6.银泰寻宝~
请5位女嘉宾抽取各自的Mr.right。
领取任务提示卡,根据任务提示卡内容,
到达指定地点寻到宝物,
获得宝物后还有机会获得精美小礼品哦!

环节7.歌声会Boom~
又是精彩的游戏环节啦!
接龙歌曲传递气球,唱出歌曲后,
将正在充气的气球继续传递给下一位,
考验默契的时候到了!

环节8.爱的合影
现场找到心仪的他(她),又不好意思开口怎么办
没关系,最后有爱的合影来帮你!
记录美好时刻,让记忆定格!
事后我们会私下联系
看看你们彼此是否愿意继续爱的旅程!

成熟的爱会倚仗“你我”之间的一呼一吸,
不在乎距离。
当遇见成为一种美丽的缘份时,
懂得,如何去珍惜,
如何在缄默中给彼此留一片蔚蓝。

收藏 0 分享

好活动啊,单身汪的福音啊

是的哇

好耶 我要去

非常棒的活动大家都来支持吧

活动棒棒哒

不错啊,顶顶顶!

哈哈,这个一定要参加的

有点激动啊,不知道人会不会很多啊

这个520终于不用一个人啦,哈哈哈