请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 万大姐

[万大姐维权] 【2017年曝光专贴】万大姐帮你维权——举报你身边的不平事,违法现象! [复制链接]

维权难啊!不过还是值得为万大姐点赞!

2017年8月19日下午的时候,我手机上收到的短信,说鉴于您购物良好,聘请您来我店铺刷单。详情请假qq:2711819468.抱着湿湿的态度我加了这个人的qq,她让我开始刷单,我实在安徽省宿州市泗县桃花源北区东门唯品装饰,使用电脑与对方联系操作的。它先是发给我一个淘宝商品链接,然后定好数量让我加入购物车。说因为查的严,不能直接从淘宝付款,而是让我通过支付宝扫码支付。她们一个任务需要刷三单,我通过支付宝扫码支付了三笔分别是3959.54、9958.57和6999.52元,此时我说付完三笔申请退款,他却和我说,我刷的数量不对,第三笔付款需要付三次。让我继续完成任务方可付款,还截图给我看显示没完成的系统无法退款。包括他们公司的合法资质,我就相信了,继续付款了。因为支付宝不能付了,让我使用微信支付,2999.24和780元,因为微信有限制,还给我发了一个显示收款方式昆明官渡区龙凤珠宝店的二维码代收款,同时支付宝又付了两笔10779.61和10778.64元。完成后我又申请退款,却说还不对,拍的数量错了还要再付三万多,才行。这个时候我意识到自己被骗了,言语上我想让他继续退款,被拒绝了,我就举报了他的qq,也不回复,再也不理了。第二天我就打电话报警了,并且录了笔录。同时我开始联系支付宝和微信的客服,其中只有一笔代收费的780元,通过微信第三方支付平台退款回来了。剩下的全部现实的是充值进了完美世界的游戏点券。支付宝说他们也没办法只能报警,等待当地警方处理。因为使用的是二维码,有个有效期我也没办法。我通过账单上的联系方式花了两天的时间联系上了完美世界的客服,他们和我说这个需要我通过他们的网站举报,提供支付订单截图。我照做了。他们回复我说已经封了该游戏账号。说让警方联系他们公司法务部门在公安机关留下的电话会配合处理的。这个电话他们客服也不知道。我和警方说了,他们说公安内网根本没有这个说法,他们只负责抓骗子,至于钱能不能退款还是要我联系商家,才能处理。可是我再也联系不上了,显示客服电话升级只能提供自助服务,没有转人工客服的。这不是不负责任吗?那我这钱不论怎么样还是进了他们的账户啊,他封停的账户也没有告知任何相关信息啊!如果骗子申请解封是不是也可以了!那有什么用,这个时候时间就是金钱啊!我只想官方最起码有个说法吧,那我这钱到底是在谁那了啊?以上就是我被骗的所有经过,并且微信那边另一个代付的都能退款处理,联系我们,为什么完美的就毫无音信呢!是不是就这么算了,反正钱是被他们赚了,无所谓啊!我这钱大笔都是进了完美的账户啊!我只想追回这笔钱,报警这么多天了还没结果,打了好多电话,都没有具体效果,互相推诿!像我这样被骗的还有100多人,金额已超100多万,报警了这么多都没结果,全是进账完美世界的游戏了!只想求一个公道!所有人都在想办法!

桃子tcr 发表于 2017-9-1 14:28

2017年8月19日下午的时候,我手机上收到的短信,说鉴于您购物良好,聘请您来我店铺刷单。详情请假qq:2711819468.抱着湿湿的态度我加了这个人的qq,她让我开始刷单,我实在安徽省宿州市泗县桃花源北区东门唯品装饰,使用电脑与对方联系操作的。它先是发给我一个淘宝商品链接,然后定好数量让我加入购物车。说因为查的严,不能直接从淘宝付款,而是让我通过支付宝扫码支付。她们一个任务需要刷三单,我通过支付宝扫码支付了三笔分别是3959.54、9958.57和6999.52元,此时我说付完三笔申请退款,他却和我说,我刷的数量不对,第三笔付款需要付三次。让我继续完成任务方可付款,还截图给我看显示没完成的系统无法退款。包括他们公司的合法资质,我就相信了,继续付款了。因为支付宝不能付了,让我使用微信支付,2999.24和780元,因为微信有限制,还给我发了一个显示收款方式昆明官渡区龙凤珠宝店的二维码代收款,同时支付宝又付了两笔10779.61和10778.64元。完成后我又申请退款,却说还不对,拍的数量错了还要再付三万多,才行。这个时候我意识到自己被骗了,言语上我想让他继续退款,被拒绝了,我就举报了他的qq,也不回复,再也不理了。第二天我就打电话报警了,并且录了笔录。同时我开始联系支付宝和微信的客服,其中只有一笔代收费的780元,通过微信第三方支付平台退款回来了。剩下的全部现实的是充值进了完美世界的游戏点券。支付宝说他们也没办法只能报警,等待当地警方处理。因为使用的是二维码,有个有效期我也没办法。我通过账单上的联系方式花了两天的时间联系上了完美世界的客服,他们和我说这个需要我通过他们的网站举报,提供支付订单截图。我照做了。他们回复我说已经封了该游戏账号。说让警方联系他们公司法务部门在公安机关留下的电话会配合处理的。这个电话他们客服也不知道。我和警方说了,他们说公安内网根本没有这个说法,他们只负责抓骗子,至于钱能不能退款还是要我联系商家,才能处理。可是我再也联系不上了,显示客服电话升级只能提供自助服务,没有转人工客服的。这不是不负责任吗?那我这钱不论怎么样还是进了他们的账户啊,他封停的账户也没有告知任何相关信息啊!如果骗子申请解封是不是也可以了!那有什么用,这个时候时间就是金钱啊!我只想官方最起码有个说法吧,那我这钱到底是在谁那了啊?以上就是我被骗的所有经过,并且微信那边另一个代付的都能退款处理,联系我们,为什么完美的就毫无音信呢!是不是就这么算了,反正钱是被他们赚了,无所谓啊!我这钱大笔都是进了完美的账户啊!和我有相同经历的有100多人,诈骗金额高达100多万,到现在报警的没有一个有结果的,完美这边也是互相推诿,这么多钱都进了这个公司,难道不值得调查吗?至少说明他们游戏公司是有漏洞的吧!就没有人能实际的调查管控一下嘛,我们老百姓就该被骗,吃哑巴亏吗?所有人都说报警,可是报了也没消息,这么多钱心里很交心只想追回这笔钱,明明有骗子账户信息却不能提供,这种公司难道不该承担点责任,只希望有媒体能够曝光这件事情,让跟多的人不再受骗,也为我们被骗的人找回公道。断断续续的我们反完美诈骗的群里受害者不断增加,却始终没有一笔钱是追回的,我们希望得到更切实有效的帮助!

合肥宝泓汽车

我的乐视电视坏了,售后鉴定屏幕坏了换机,开了鉴定单,并承诺9到15天内换机,结果拖了一个多月说没货,要是我买电视第二天就给送到家,你们是想赖账吗?拖到乐视倒闭为止吗?我的电话是13045407378

万大姐,我们小区美景人家小区门口,开设了一家凯溪养老院,并且含有临终关怀床位,现在环保这块并未告知业主,也未征求小区业主意见,我们现在投诉无门,我们业主要求环保部门重新做环保测评!!
医疗机构名称:合肥凯溪护理院
医疗机构类别:护理院
医疗机构诊疗科目:内科/外科/妇科/康复医学科/临终关怀科/医学检验科/医学影像科。
床位: 120张
医疗机构地址:合肥市庐阳区456号糖业烟酒仓储物流配送中心。
医疗机构申请设置人:合肥凯溪护理院有限公司。

2017年11月9号报名心动新动态国际英语(长江西路200号置地投资大厦6F)常规课程,报名不足10天申请退费却被要挟扣款6000元及以上!!!
   1.欺诈行为一,诱导分期付款,首付10%的2080元直接付给新动态,其余18720元诱导在百度有钱花贷款。欺骗说有9%的利息,但由他们机构承担,实际上没有。18720元由百度有钱花一次性付给他们,而现在还处于我的贷款一个月的犹豫期内,所以根本没有这个利息。而后面如果我继续课程,我是向百度有钱花还款,而不是向他们,但是首付付给了他们。
   2.欺诈行为二,报名前承诺课程及服务非常好,有一对一老师,还有课程顾问,实际学习时发现一对一老师同时管理96名学生,而且还要给一些学员上课,根本没有精力时间辅助我们学习。而前报名前我有强调我的工作时间,可发现她们的课基本安排在下午2点之后,就是我上班时间内。早上只有一节早读课,而且泛泛而过,没有什么知识量,时间也太早。也就是说我基本上不到什么课,只能在周末晚上挤出时间去上课,但是我周末比较忙,这样会非常疲累,没有学习效果。我在报名后实质上没有得到任何的专业的学习指导,也没有感觉到她们描述给我的学习计划的1/3,我只有一个可见可以依靠,而课件内容特别简单,我也很努力的在学,却没有什么效果。
   3.敲诈恐吓行为:我提出退费后,开始恐吓我说需要扣款6000元及以上。其中包括违约金20%,利息,还有课时费,课件费用。而我咨询律师,律师说我属于储值缴费,不存在违约金,而且他们这个属于诱导贷款、涉嫌欺诈,合同无法成立。而且他们事前事后口中的利息根本是子虚乌有。