请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 万大姐

[万大姐维权] 【2017年曝光专贴】万大姐帮你维权——举报你身边的不平事,违法现象! [复制链接]

希望少点曝光,说明就没有欺骗啊

希望曝光之后能解决

退休老人阳台养花  街道书记带人抄家
合肥市纪委领导:
     现向您们反映一起瑶海区胜利路街道龚旻副书记纠集社会闲散人员,公然撬门砸锁闯入我家中指挥打砸抢违法、违纪恶性事件:
事实经过:2017年5月24日上午,瑶海区胜利路街道合铁家园5号楼由胜利路街道龚旻副书记纠集社会上不明身份60余人,在没有任何法律手续,公然闯入我家进行打砸抢偷,并将我踢倒在地,身体多处受伤,(见证据)后被送到医院救治,整个打砸抢偷行为在2个半小时后结束,我家被打砸后一片狼藉,财物被抢,打110报警,无人出警,此景不堪入目,此行为与土匪的作风,甚至与80年前日本鬼子侵略中国,对老百姓打、砸、烧、杀、抢、夺是同一行为,这哪里还像是**领导的干部?
安徽省委省政府提倡的建设美好安徽,也是想给我们在安徽省生活的老百姓,创造一个美好和谐祥和的生活环境,让百姓有一个幸福感,这点我们百姓都知道,而我这个80岁退休老人在平台上养花种绿植,从没有与他人结冤,所犯何法?却遭如此重创,但就遭到胜利路街道龚旻副书记的打砸抢。这一恶性事件我们有视频和照片为证,请求给我这个老人讨一个公正说法,对龚旻副书记这种土匪行为更是要追责,受到应有的处理。
龚旻副书记这种土匪行为,给我造成重大财产及精神损失,必须要给赔偿,我会向社会各方以及网络媒体反映这一起严重违法的恶性事件。
龚旻副书记的违法、违纪恶性事件已在百姓中造成恶劣影响,矛盾激化后就让百姓对这样的党和政府产生一种憎恨和敌对的情绪。逼迫老百姓进京上访,造成更大更坏的影响。
并期盼纪委领导百忙之中关注这一恶性事件,占用您们的宝贵时间了!谢谢!                  

我是定远张桥的受害者,被同村村民许正葱寻衅滋事、故意伤害,多次打伤。因为定远司法鉴定中心有许正葱的直系亲戚,所以到滁州公安司法鉴定中心进行了2013年和2017年的伤情鉴定,该两份鉴定报告我们受害人都有异议,2017年的在劝说下,我们放弃了重新鉴定,但2013年的仅鉴定7、8肋骨为轻伤,而将我的双肺挫伤、胸腔积液、全身多处组织损伤的伤情都鉴定没有了,我们是不认可的,在18天前我们已经向张桥派出所写了申请2013年重新鉴定的申请书,但派出所说要向合肥处预约, 什么时候预约成功要等通知!!还说要封存病历????已经过去18天了,怎么还没预约成功呢?希望合肥公安司法鉴定中心能看到本帖,尽快给我们做鉴定。以下为派出所调出的病历,懂得人可以给我看看属于什么伤情,等合肥的鉴定结果出来,我会在此公布! 总院病例P70516-151018.jpg

离提交申请已经过去23天了,还没有人通知我们去鉴定

http://bbs.365jia.cn/thread-2397520-1-1.html我要说的内容都写在这个帖子里了

视频不知道怎么发给你

万大姐是怎么帮我们维权的呢?   发去的邮件会给回复吗?

寻找正义2017 发表于 2017-6-28 10:40
离提交申请已经过去23天了,还没有人通知我们去鉴定

今天7月21号还没有通知我们鉴定的消息!快两个月了

支持万大姐维权专版。作为一名专职执业律师。很愿意为大家维权提供法律咨询。如果有需要可以关注我的微信公众号 :xlsflzx。(徐律师法律咨询 拼音首字母)