请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[最新活动] 5月21日蜀峰湾南湖生态公园赏美景、钓龙虾、体验不老の青春~快来报名哦! [复制链接]

• 出外郊游
  • 合肥大蜀山西扩公园
  • 不限

• 20 人

号外!号外!周末走起~咱们去钓虾!!!

虽然还是5月,但合肥已经提前入夏!

不论大龙虾小龙虾皮皮虾水晶虾

一跃成为了餐桌上的主角!想想都垂涎欲滴呀!

每当闻到、看到美味的龙虾楼主总会想起儿时钓虾趣事!

是不是还在愁周末去哪玩?还在愁周末有啥好玩的?

速度报名!一大波老司机带你开车!

赏美景、钓龙虾

周末蜀峰湾南湖生态公园约起~!

吃龙虾?不!钓龙虾!盘点合肥十二大周边钓龙虾圣地!景美、虾多!附钓龙虾秘诀!

本 次 活 动 地 点 和 环 境

蜀峰湾南湖生态公园——公园面积较大,主要是通过植物造景,以栽植乔木为主,花灌木和地被植物为辅。这个季节还有大片月季等花草可以欣赏。

公园还专门修建了游步道和自行车道,让市民既能和自然景观亲近,同时又能休闲锻炼。周末和朋友相约大蜀山西扩公园,骑游,露营,放风筝、聊天,赏花赏樱赏秋香。

蜀峰湾南湖生态公园有大量的水域,也有很多河道,水草茂盛。

间 & 迟 到 惩 罚 规 则

2017年5月21日(周日)下午13:30

(钓龙虾大概2-3小时结束,请自备虾饵、钓具、食物和水

当天天气:

点 & 公 交 路 线

集合地点:蜀峰湾南湖生态公园

报 名 条 件 & 注 意 事 项

1、注意:每个账号报名请注明人数,不要虚报人数,报名后等待电话/QQ通知

2、加万家运动QQ群::344414257,进群改名为论坛昵称,以便接到活动
通知

初夏请适量增减衣服,以免感冒

活动结束后请在体育健身板块写1篇汇报帖,在帖中上传3张照片以便互相交流~

合肥钓龙虾的其他好去处

吃龙虾?不!钓龙虾!盘点合肥十二大周边钓龙虾圣地!景美、虾多!附钓龙虾秘诀!

已通过 (12 人)

留言 申请时间
Lis0124 2017-5-16 14:34
大白菜省钱君 2017-5-15 16:40
网瘾大妈 2017-5-15 16:38
浩尽一切爱允 2017-5-15 16:37
乐山6437 2017-5-11 14:51
新鑫哥

集合地点在哪里呢?

恋落枫 2017-5-11 09:34
lh121 2017-5-10 20:36

收藏 0 分享

又到钓龙虾的季节了!大蜀山西扩公园走起~

咱们吃不起龙虾   可以自己钓呀

厉害了  我要参加!

一根绳子,一根木棒,一小块肉

生肉!!!!!!

这是我想到的钓虾工具了

还有补充吗?

钓龙虾,哪里不能钓龙虾,为什么要去那

关键是  西扩确实适合钓龙虾呀

那天正好是阴天呀  钓虾感觉正好

这个活动感觉不错,可以约妹子一起!!钓龙虾!!!哈哈哈哈哈

西扩这环境其实挺好的  感觉很幽静

这活动好玩~~ minsha也喜欢钓龙虾~~不过说实话!!! 我不喜欢直接逮龙虾,不敢~~~
拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情
我只是喜欢背着相机,拍小清新。
我只是我,喜欢一个人走、一个人拍。

————来自minsha