请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动专区] 第五届装修招标节来袭,三套方案任选,全程媒体监督,还有万家热线补贴500元筑巢基金! [复制链接]

500元筑巢基金
你装修,我补贴,万家热线赠送500元筑巢基金!
须知:
 此基金仅用于第五届招标节期间;
与装饰公司签订装修合同后即可领取筑巢基金
领取地点:黄山路与怀宁路交口(1912街区)万家热线大厦18楼
PS:前期须由万家热线推荐才能享受

属于你的私人订制 一周出纸质效果图
你的家,我设计,而且还是免费的!
须知:
报名后我们将回访并给您推荐装饰公司进行量房、设计。在您与设计师沟通后,可选择任意空间出一张纸质效果图。
纸质效果图制成后将通知前往万家热线领取。

看工地学工艺
不当装修小白,学习施工工艺。
时间:5月6日/5月13日
流程:工地实景体验→房型解析体验→施工工艺讲解→施工工艺咨询
专享福利:精美伴手礼一份
名额:单场限20户

设计面对面—专场户型解析会
给我1小时,让您爱居增加10个平方!看设计大咖玩转户型!
时间:5月27日
地点:黄山路与怀宁路(1912街区)万家热线大厦18楼
专享福利:参与即送验房一次/甲醛检测一次/伴手礼一份。
网友须知:带上户型图(方便现场沟通)
名额:50户
我要报名

参与商家

解释权归万家热线所有

收藏 0 分享

这样比较装饰公司真的很方便

顶贴支持

我家装饰公司去前年参加你们招标节活动定的,施工质量很好!点赞!

大虫吱吱 发表于 2017-4-27 17:41
我家装饰公司去前年参加你们招标节活动定的,施工质量很好!点赞!

感谢支持哦

蓝色的 发表于 2017-4-27 17:39
这样比较装饰公司真的很方便

确实是的呢

感兴趣的亲速度报名哦

我是顶贴专业户

我就看看我不说话

欢迎大家支持