请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 【万家分享小达人】分享万家论坛帖,跟帖晒截图,赢500元车载冰箱(获奖名单公布) [复制链接]

的一月即将开始
月的天~刚诞生的夏天
家论坛又有新活动啦!

这一次!
咱只需指尖一点~
分享万家精彩话题 赢取车载小冰箱咯~

获奖名单公布:

一等奖:空缺

二等奖:飞雪无痕东 我的心都塞完了

三等奖:燕里个萌 小文采呀嘿 肆意之说
PS:由于参与人数不达标(获奖人数达参与人数50%),故一等奖空缺 

请以上网友6月30日前,
于合肥市蜀山区黄山路588号天睿大厦20楼论坛频道
找 工作人员“莫砂” 领取奖品~
过期不候哦~感谢支持。

分 享 规 则 

1、分享万家论坛帖到第三方平台,并截图跟帖晒出每日分享到本帖下方;(非常重要!)

2、第三方平台包括但不限于:

微信(微信群+朋友圈)、
QQ(QQ群+QQ空间)、
微博(新浪、腾讯等)、
人人网、贴吧等……

3、分享特定的万家论坛帖加分更高,如:论坛首页3个头条、论坛四小贴图内容(如下图所示)

论坛首页三个头条

论坛四小贴图 打开任意论坛贴顶部即可看到

4、不限分享次数,分享越多加分更高

点击帖子下方分享按钮,将活动分享到任何一个其中的渠道都可以。欢迎多多分享:

可分享渠道:
1、微信朋友圈
2、新浪微博、腾讯微博
3、QQ空间
4、QQ群
4、百度贴吧
5、人人网
.....其他你所知道各种社交渠道

活 动 时 间

2017年4月27日— 2017年5月31日

加 分 细 则 

1、论坛首页3条头条分享:20分/条

2、论坛四小贴图分享:20分/条

3、分享到100人的QQ群 or 微信群:40分/条
     分享到300人的QQ群 or 微信群:60分/条
     分享到500人的QQ群 or 微信群:80分/条
   (截图时,需要展示群人数哦~)

4、邀请好友来参加:40分/条【双方可获翻倍积分】
      你邀请好友来参加本活动,你加分,好友也可以加分,好友也可以参与到我们的活动中哦~但是双方需备注:XXX邀请我来参加。

奖 项 设 置

截止5月27日,进行用户加分总结,根据积分排名进行评奖;

一等奖 1 名
奖品:价值500元车载小冰箱

二等奖 2 名
奖品:研磨时光200元现金卡/张

三等奖 3 名
奖品:金凯萨100元洗衣券/张

少于50人参与活动,一等奖不开哦~
所以燥起来吧!

5月,让我们成为万家分享小达人吧!
各种奖品等你来,GoGoGo~!!!

收藏 0 分享

啦啦啦 自己沙发~奖品实拍图楼主稍后补上哈!

艾玛  分享下就有礼品啦!这个门槛不高啊 感觉人人都可以参加啦

大家不仅可以下拉帖子在最底端分享帖子

还能手机打开帖子链接 点击右上角分享出去哈!

如果没有回应  那就不是爱情。

支持莫砂啦!我一会就去分享~~~
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验

厉害了 这次分享活动尽然有个小冰箱  夏天要到了!正好缺个冰箱

这个活动很给力哇!每天随便转发几次吧

看中了你们的一等奖,我要每天都来分享!

研磨时光的卡很给力哇  
这个活动很棒呢!~

哈哈 我车上就缺个冰箱 我要了!没有冰箱的日子太坑了!