请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【北京华联购物中心】合肥双店联动打造首届Fashion辣妈季,全城寻找时尚自信最美辣妈~ [复制链接]

北京华联购物中心合肥双店联动首届Fashion辣妈季震撼来袭,全城寻找最美辣妈,快来报名啦

全世界最难的职业是什么?

是“妈妈”啊!
才艺类:唱歌、跳舞、朗诵、画画、写字、插画、手工、游泳、体操……
生活类:搭婴儿床、修玩具、拖地、洗碗、做饭、营养搭配、换尿布……
另类:负重运动(背娃爬山)、色彩搭配(早餐色香味)……

哇……吓得我一下哭了出来……
这简直就是全能超人啊
——《妈妈的一天》实录——

早起,意味着辛苦的一天即将开始。。。

什么叫单手抱娃,什么叫单手做辅食?女超人就是妈妈!

啧啧啧,喂个饭都要花上一两个小时,也是没sei了!

还有一缸衣服就做完家务了,结果,他给你帮倒忙...

就是不愿意好好睡觉,都快把妈妈玩坏了!玩!坏!了!

上帝派给你这样一位小淘气,你可还hold得住?
(生无可恋脸=.=)
苍天呐,这种日子什么时候是个头?

不要慌,释放天性的机会终于来了!
噔噔噔~
北京华联长江西路购物中心、北京华联蒙城路购物中心双店联动,
2017首届Fashion辣妈季震撼来袭,全城寻找最美辣妈~
你,还在犹豫什么?

活动须知
活动时间及地点:
5月14日(周日)14:30签到,北京
华联长江西路购物中心一楼
5月21日(周日)14:30签到,北京
华联蒙城路购物中心一楼
报名时间:即日起至5月19日17:00

报名要求:年龄不限,相貌不限,身材不限,只要你是多才多艺、自信时尚的“辣妈”,都可以报名参加

报名人数:北京
华联长江西路购物中心20人、北京华联蒙城路购物中心20
奖项设置

北京
华联长江西路购物中心
签到礼:水杯+100元锅巴餐饮券

冠军:小冰箱一台+包机票住宿

北京
华联蒙城路购物中心
签到礼:电影票2张

冠军:小冰箱一台+包机票住宿

或许你看到机票和住宿有点懵~

哈哈哈,因为冠军是需要到北京华联购物中心总部参加总决赛哒~

所以呢,冠军获得者可以趁这个机会好好去北京看一看玩一玩啦!

活动流程
一、我是辣妈,我要SHOW——辣妈现场T台秀

1.参赛辣妈分组现场走秀,展示自己的时尚品味、穿着打扮、身材等外在之“辣”;
2.走秀结束后每人1分钟自我介绍+参赛宣言;

3.主持人与辣妈们进行简短互动;

4.现场评委点评并进行评分。

二、辣有辣道理——辣妈才艺秀

每位辣妈有5分钟的才艺展示时间,形式不限,展示内在之“辣”,可以是歌舞,也可以是手工、烹饪、书画、朗诵等等。才艺展示结束后,由评委进行点评打分。
三、辣妈知识问答

新时代的辣妈是美貌与智慧的结合,拥有自己的空间,拥有自己的兴趣爱好,读书,听音乐,吃美食,练瑜珈等,在闲暇时间修炼智慧与兴趣。因此活动中设置辣妈知识问答环节,题目上至天文,下至地理,考验辣妈们的知识储备。
入得厨房、出得厅堂的你!
教育孩子特别“有一手”的你!
已经心动不已、跃跃欲试的你!
快抓住这个为你量身定做的机会!

新时代辣妈,
除了要懂得贤惠顾家,
怎能忘记貌美如花?

不通晓十八般才艺,
怎么能操持好一个家!
没有人能随随便便当辣妈!
5月14日北京华联长江西路购物中心、
5月21日北京华联蒙城路购物中心,
妈妈的节日,妈妈的专场,
秀出最美的你!
致敬天下妈妈,
小编带你“辣”起来!

收藏 0 分享

各位辣妈终于可以大显身手啦!

哈哈哈,五一还没过母亲节专场就来了,提前祝全天下母亲节日快乐

这个必须要捧场,虽然没有什么比较突出的才艺,唱首歌也是可以的吧

有时间必须参加,平时给宝宝说了很多大道理,关键时刻还是要自己给宝宝树立自信勇敢的好榜样。

很多宝妈都是深藏功与名,小朋友培养的那么出色,自己肯定也是很有才华的

只想问,父亲节是不是也有专场啊

我姨娘唱歌特别棒,我要跟她说让她去参加,好好表现一下

年龄不限的话可以让我妈妈去参加吧,平时经常参加广场舞大赛,还拿过奖的