请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 拼多多还能活多久?在拼多多买过几次水果,基本都是坑 这样的水果再也不买了 [复制链接]

拼多多还能活多久?在拼多多买过几次水果,基本都是坑?

这是我在这么多app购买水果最惨的经验。以后不会再用拼多多,少了我一个不少,我只是想让大家知道,做生意要诚信,现在你风光,接下来就挂了。

收藏 0 分享

我在拼多多上买过芒果,哈密瓜,黄河蜜瓜不易腐烂的水果,都挺好的,又便宜又好吃,我觉得还是要看挑选什么商品啊,一般很贵但贱卖的和最低价格的我都不会挑选,我会看销量和是否为易腐烂水果。

相信价值,一分钱一分货,好的车厘子低于50块批发市场都拿不到,商家还有包装,快递成本,我看上边有30多块一斤的,不是坑才怪,产量小的,不易保存的水果成本再那放着呢

网上买水果都是稍微生点的,回来放段时间再吃,不然路上就坏了

唉,我买的是一级果,个头大,没有烂果,发顺丰。什么都是最好的了,但是吃到嘴里是什么味道都没有啊。想起过年买的智利车厘子,那个大甜鲜,我觉得真是一分钱一分货。以后再也不买烟台樱桃了。

我同事还没收到第一批就开团第二批,叫我也团,团了没两天,她第一次的到货了,说有一股怪味,我同学的也是我是不准备吃了,当买个教训

我也买了还没到,请问如何退款啊

买过一次拼多多的水果,都坏掉了,全丢了,以后再也不光顾拼多多了

水果这东西本来就容易腐烂的,特别容易烂掉的,尤其用快递,人家又给密封的包裹住 ,烂的更快。

大家进来支持下啊。